Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная семга под грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
14166
0
Реклама

Рыбный крамбл

Рыбный крамбл
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рыбный крамбль позволит вам накрыть вкусный и оригинальный ужин для всей семьи. Масло виноградное Biolio подчеркнет аромат этого блюда.

Пищевая ценность порции

532
кКал
22%
Белки37 г
Жиры22 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
9 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Крамбль
30 г
1 шт.
175 г
60 г
70 г
Начинка
400 г
1 горсть
120 мл
100 г
1 щепотка
1 щепотка
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Нагреть сливочное масло, добавить лук-порей, слегка обжарить.
Нагреть сливочное масло, добавить лук-порей, слегка обжарить.


На весь экран
Хлеб смолоть в крошку.
Хлеб смолоть в крошку.


На весь экран
Выложить крошку, сыр, хлопья к луку, перемешать, посолить, поперчить по вкусу, снять с плиты.
Выложить крошку, сыр, хлопья к луку, перемешать, посолить, поперчить по вкусу, снять с плиты.


На весь экран
Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить рыбу, креветки, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, добавить сливки и вино.
Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить рыбу, креветки, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, добавить сливки и вино.


На весь экран
Выложить крамбль на рыбу и отправить запекаться при 180°С, на 25-30 минут.
Выложить крамбль на рыбу и отправить запекаться при 180°С, на 25-30 минут.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад

Ярочка, какая вкуснятина у тебя!!!😇😋😋😋

ярослава
ярослава
7 лет назад
ВикторияS,

спасибо ВИКА!🌺🌺🌺

~Un Dina~
~Un Dina~
7 лет назад

Славочка, как вкусно 😘🌷!

ярослава
ярослава
7 лет назад
~Un Dina~,

Спасибо, вкусно!😄

Ксения
Ксения
7 лет назад

шикарно, Ярослава! Беру с благодарностью на пробу)))Взамен голос))

ярослава
ярослава
7 лет назад
Ксения ,

Спасибо за голос, а блюдо действительно быстрое и вкусное!😍

Елена
Елена
7 лет назад

Рыбка... уумммм......😋😋😋 Вкусненько😋💗💗💗💐💐💐

ярослава
ярослава
7 лет назад
Елена,

Да получилось очень неплохо, спасибо

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.