





Постное печенье с отрубями и вяленой клюквой разнообразит постный стол. Вкусная и полезная выпечка. В процессе приготовления использовала обычное растительное масло. Рекомендую использовать масло грецкого ореха Biolio.
| Белки | 4 г |
| Жиры | 18 г |
| Углеводы | 45 г |
| 30 г |
| 180 г |
| 5 ст. л. |
| 100 мл |
| 50 г |
| 50 г |
| 1 щепотка |


В самый нужный момент фольга берет и заканчивается. Бежать за новой или воспользоваться лайфхаками?

Предновогодние закупки часто начинаются если не с конца ноября, то точно к середине декабря.

ОРВИ шагает по стране, но защита от вирусов есть.

Не выливаем, а используем.

Хороший рецепт! Но чтобы ещё была польза - заменить муку самоподнимающуюся на цельнозерновую с содой. Получается ничуть не хуже;-)
Я с отчетом) Печенье очееееннннннььььььььь вкусное! В меру сладкое, легкая кислинка от клюквы, мягкое. Оно как семечки! Хочется еще одно и еще и еще)) Наташа, спасибо большое за рецепт!))) 😘🌹🌹🌹
Светлана, БОООООООЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!! Рада, что печенье понравилось!!!😘😋💐❤
И разломчик и само печенье вызывает аппетит и желание ставить чайник!
Татьяна, большое спасибо!!!💐Ставим чайник и быстро печем печенье!!!😋
Я завтра и сделаю)))) сегодня бы состряпала, но сока нет! 😍
Светлана, надеюсь печенье придется по вкусу!!!😋
Печенье супер!) а еще с клюквой, то просто волшебно)))
Светлана, огромное спасибо!!!💐❤