+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Постное печенье с отрубями и клюквой

Постное печенье с отрубями и клюквой
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Постное печенье с отрубями и вяленой клюквой разнообразит постный стол. Вкусная и полезная выпечка. В процессе приготовления использовала обычное растительное масло. Рекомендую использовать масло грецкого ореха Biolio. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
30 г
180 г
5 ст. л.
100 мл
50 г
50 г
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
242269 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготавливаем продукты.
Подготавливаем продукты.
На весь экран
шаг 2
В чашку выкладываем сахар, овсяные отруби, щепотку соли и вяленую клюкву. Перемешиваем сухой ложкой.
В чашку выкладываем сахар, овсяные отруби, щепотку соли и вяленую клюкву. Перемешиваем сухой ложкой.
На весь экран
шаг 3
Добавляем яблочный сок с мякотью и растительное масло. Перемешиваем ложкой.
Добавляем яблочный сок с мякотью и растительное масло. Перемешиваем ложкой.
На весь экран
шаг 4
Добавляем просеянную муку. (Я использовала самоподнимающуюся муку, если используете обычную пшеничную муку, тогда нужно будет добавить в тесто разрыхлитель.)
Добавляем просеянную муку. (Я использовала самоподнимающуюся муку, если используете обычную пшеничную муку, тогда нужно будет добавить в тесто разрыхлитель.)
На весь экран
шаг 5
Замешиваем тесто.
Замешиваем тесто.
На весь экран
шаг 6
Влажными руками формируем из теста небольшие шарики.
Влажными руками формируем из теста небольшие шарики.
На весь экран
шаг 7
Выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
Выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
На весь экран
шаг 8
Помещаем противень в разогретую духовку и выпекаем печенье 20 минут при 180°С. (Ориентируйтесь на свою духовку).
Помещаем противень в разогретую духовку и выпекаем печенье 20 минут при 180°С. (Ориентируйтесь на свою духовку).
На весь экран
шаг 9
Остужаем и подаем печенье.
Остужаем и подаем печенье.
На весь экран
шаг 10
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
28.04.2017 18:13:15

Я с отчетом) Печенье очееееннннннььььььььь вкусное! В меру сладкое, легкая кислинка от клюквы, мягкое. Оно как семечки! Хочется еще одно и еще и еще)) Наташа, спасибо большое за рецепт!))) 😘🌹🌹🌹

Natalya LF
Natalya LF
28.04.2017 18:38:25
Svetlana Gorelova ,

Светлана, БОООООООЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!! Рада, что печенье понравилось!!!😘😋💐❤

ТатьянаS
ТатьянаS
25.04.2017 14:26:55

И разломчик и само печенье вызывает аппетит и желание ставить чайник!

Natalya LF
Natalya LF
25.04.2017 19:56:53
ТатьянаS,

Татьяна, большое спасибо!!!💐Ставим чайник и быстро печем печенье!!!😋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
26.04.2017 21:55:26
Natalya LF,

Я завтра и сделаю)))) сегодня бы состряпала, но сока нет! 😍

Natalya LF
Natalya LF
27.04.2017 14:39:32
Svetlana Gorelova ,

Светлана, надеюсь печенье придется по вкусу!!!😋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
25.04.2017 15:56:20

Печенье супер!) а еще с клюквой, то просто волшебно)))

Natalya LF
Natalya LF
25.04.2017 19:57:19
Svetlana Gorelova ,

Светлана, огромное спасибо!!!💐❤