+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Супервоздушные куриные котлеты по маминому рецепту

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Эти котлетки делать не очень выгодно) - съедаются в первый же день без остатка!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Фарш куриный 0.7
2 яйца
лук
чеснок
перец,соль,приправы
зелень
панировочные сухари
сливочное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Берем куриный фарш,выкладываем в мисочку,добавляем (если больше 0,5 кг - 2 яйца, 0,5 - 1 яйцо), выдавливаем лук и чеснок в массу, добавляем перец и соль (но стараемся не пересолить), 5 столовых ложек панировочных сухарей добавляем. при каждом добавлении - перемешиваем. Можно добавить небольшие кусочки сливочного масла (тогда котлеты еще сочнее будут), зеленюшку (в идеале). Влажными ручками формируем котлетки, и кладем их на раскаленную сковородку. Когда появится хорошая корочка - переворачиваем и убавляем огонь... можно обжарить по бочкам. Готовые, на ваш взгляд, котлеточки складываем в кастрюльку. Кольцами режем лук, обжариваем и высыпаем в кастрюльку к котлеточкам. Добавляем кипяток,чтобы вода была по рёбрышко котлеток. 3-4 минуты пропариваем и всё - наши супервоздушные котлетки готовы! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить