+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Картофельный суп на воде с болгарским перцем

Картофельный суп на воде с болгарским перцем
Подготовка
20 минут
 
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 ½ л
1 кг
5 шт.
2 шт.
2 шт.
4 зубчика
5 ст. л.
1 ½ ч. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Не забудьте проверить ресурс своего картриджа. Если он истек, об этом укажет BRITA Memo индикатор. Обратите внимание, что для приготовления горячих блюд лучше использовать мягкую воду, чтобы вкус ингредиентов лучше раскрылся. Для этого используйте картридж MAXTRA Жесткость Эксперт.
Не забудьте проверить ресурс своего картриджа. Если он истек, об этом укажет BRITA Memo индикатор. Обратите внимание, что для приготовления горячих блюд лучше использовать мягкую воду, чтобы вкус ингредиентов лучше раскрылся. Для этого используйте картридж MAXTRA Жесткость Эксперт.
На весь экран
шаг 3
Нарежьте все овощи.
Нарежьте все овощи.
На весь экран
шаг 4
Капусту выложите в кастрюлю, залейте водой из фильтра-кувшина BRITA Marella Pastel и посолите. Доведите воду до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите полчаса.
Капусту выложите в кастрюлю, залейте водой из фильтра-кувшина BRITA Marella Pastel и посолите. Доведите воду до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите полчаса.
На весь экран
шаг 5
Картофель положите в суп и варите 10 минут.
Картофель положите в суп и варите 10 минут.
На весь экран
шаг 6
Обжарьте на сковороде в растительном масле чеснок в течение 1 минуты, добавьте лук и перец, пассеруйте 10 минут, постоянно помешивая овощи.
Обжарьте на сковороде в растительном масле чеснок в течение 1 минуты, добавьте лук и перец, пассеруйте 10 минут, постоянно помешивая овощи.
На весь экран
шаг 7
Переложите зажарку в суп и варите еще 5 минут.
Переложите зажарку в суп и варите еще 5 минут.
На весь экран
шаг 8
Порубите зелень и всыпьте в суп, а потом дайте ему настояться 10-15 минут.
Порубите зелень и всыпьте в суп, а потом дайте ему настояться 10-15 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить