
Кукурузные клецки во фритюре
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Простое и сытное вегетарианское блюдо. Подают горячим на завтрак или ужин, а можно приготовить побольше и заморозить впрок.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- вода350.0мл
- молоко70.0мл
- оливковое масло1.0ст. л.
- кукурузная крупа0.0ст. л.
- лук зеленый1.0ст. л.
- чеснок1.0стакан
- яйца куриные2.0шт.
- разрыхлитель0.5
- соль1.0щепотка
- сахар1.0ч. л.
- мука60.0г
- масло для фритюра1.0по вкусу
Пищевая ценность
- Белки6г6.67% от дневной нормы
- Жиры8г10.00% от дневной нормы
- Углеводы17г5.67% от дневной нормы
- Калории159кКал6.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Довести до кипения воду, молоко и 1 ст. л оливкового масла.Помешивая, всыпать кукурузную крупу, варить 5 мин. Снять с плиты, добавить измельченный зубчик чеснока и зеленый лук. Вымесить кукурузную кашу с яйцами, добавить муку, разрыхлитель, соль, сахар. Разогреть растительное масло. Сделать клецки и жарить во фритюре по 7 мин.
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Еще печенье": эксперты "Едим Дома" раскрыли, как оригинально используют огуречный рассол

На вид не определить: в Рыбном союзе рассказали, как отличить настоящую икру от подделки

Как чай и кофе влияют на развитие остеопороза у пожилых: неожиданные результаты исследования





















Комментарии
1Это очень вкусно! Даже не ожидала