
Хе из хека
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Это блюдо понравится любителям остренького.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- хек ТМ «Магуро»4шт.
- лук репчатый1головка
- морковь1шт.
- уксус 9%1.5стакан
- сольпо вкусу
- перец черный молотый1ч. л.
- чеснок4зубчик
- петрушка зелень0.5пучок
- подсолнечное масло0.5стакан
- перец красный острый1ч. л.
Пищевая ценность
- Белки101г112.22% от дневной нормы
- Жиры44г55.00% от дневной нормы
- Углеводы9г3.00% от дневной нормы
- Калории830кКал34.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Хек ТМ «Магуро» почистить и помыть. - Шаг 2
Удалить хребет и кости. - Шаг 3
Нарезать небольшими кусочками и сложить в глубокую чашку. - Шаг 4
Посолить, поперчить черным перцем и перемешать. - Шаг 5
Репчатый лук нарезать полукольцами и выложить сверху рыбы. Залить уксусом, накрыть тарелкой и убрать в холодильник на 1 час. - Шаг 6
Морковь нарезать тонкой, длинной соломкой, чеснок мелко нарезать, петрушку мелко нашинковать. - Шаг 7
Рыбу с луком выложить в дуршлаг и промыть холодной водой, дать стечь лишней жидкости. - Шаг 8
Переложить рыбу с луком в глубокую чашку, выложить нарезанные морковь, чеснок и зелень петрушки. Немного посолить и поперчить черным перцем. Перемешать и сложить в банку. - Шаг 9
Подсолнечное масло нагреть, всыпать красный перец и вылить в банку. - Шаг 10
Банку закрыть крышкой и встряхнуть содержимое. Как только банка остынет, убрать ее в холодильник на 2 часа (можно и на ночь). Периодически встряхивать содержимое банки. - Шаг 11
Выложить хе из хека на блюдо и подавать к столу. Приятного аппетита !
Оценить55
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сколько салатов можно съесть в новогоднюю ночь и после нее? Диетолог назвал единственную безопасную порцию

Создание новых блюд и прогноз спроса: как нейросети помогут рестораторам в будущем, рассказал программист

Карамельные петушки и не только: отмечаем 22 декабря День российской карамели и готовим леденцы своими руками

















Комментарии
3Представляю,пропитается-как вкусно! 😊
Очень вкусный и интересный рецепт!😋
Аж слюнки потекли....😋😋😋 Вкусно - не то слово для этого блюда... ммм 😋😋😋😋😋 Остренько....😋😋😋❤❤❤😍😘🌺🌺🌺