+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Лобио по-весеннему (მწვანე ლობიო)

Лобио по-весеннему (მწვანე ლობიო)
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Друзья, привет! Соскучились? Я очень! :) Нашла пару свободных минут и сразу к вам! Предлагаю вам очень простой, полезный и вкусный рецепт!

P.S. Еще один мой рецепт зеленой фасоли: https://www.edimdoma.ru/retsepty/80345-zelenoe-lobio-struchkovaya-fasol

Пищевая ценность порции
232
кКал
9%
Белки9 г
Жиры16 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
2 шт.
4 зубчика
1 шт.
½ шт.
3 ст. л.
½ стакана
2 ст. л.
½ пучка
½ пучка
½ пучка
1 шт.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Фасоль вымыть, нарезать. В сковороду с толстым дном положить фасоль, залить водой, накрыть крышкой и тушить 20 минут. Лук и болгарский перец нарезать. Фасоль полить маслом, добавить лук, болгарский и тушить минут 5.
Фасоль вымыть, нарезать. В сковороду с толстым дном положить фасоль, залить водой, накрыть крышкой и тушить 20 минут. Лук и болгарский перец нарезать. Фасоль полить маслом, добавить лук, болгарский и тушить минут 5.
На весь экран
шаг 2/4
Помидор очистить, мелко нарезать и добавить к фасоли. Перемешать и тушить 2-3 минутки. Орехи измельчить в блендере, добавить к фасоли и перемешать. Зелень, чеснок и зеленый перец мелко порубить, добавить к фасоли, перемешать и тушить 1-2 минутки.
Помидор очистить, мелко нарезать и добавить к фасоли. Перемешать и тушить 2-3 минутки. Орехи измельчить в блендере, добавить к фасоли и перемешать. Зелень, чеснок и зеленый перец мелко порубить, добавить к фасоли, перемешать и тушить 1-2 минутки.
На весь экран
шаг 3/4
Добавить соль, перец, перемешать и снять с огня. В Грузии такое блюдо подают как в холодном, так и в горячем виде.
Добавить соль, перец, перемешать и снять с огня. В Грузии такое блюдо подают как в холодном, так и в горячем виде.
На весь экран
шаг 4/4
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 40
Отправить
Оксана Шишова
Оксана Шишова
3 года назад

Спасибо за рецепт! В этом году как раз посадила три вида фасоли, а тут и рецепт к месту! 🌺🌺🌺

Nora
Nora
3 года назад
Оксана Шишова,

Оксана,спасибо за внимание к моим рецептам!😘

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
3 года назад

Весеннее блюдо)))) 😘😘С возвращением)))🌹🌹🌹💗

Nora
Nora
3 года назад
Svetlana Gorelova,

Светлана,спасибочки,что заглянула!😘

Елена
Елена
3 года назад

Норочка😍, поздравляю с РД!!!😍😘😚💐🌸🌷🌹🌻

Nora
Nora
3 года назад
Елена,

Елена,спасибочки!🌸💗🌸

Ксения П
Ксения П
3 года назад

Норочка, поздравляю тебя с РД!💗💗💗

Nora
Nora
3 года назад
Ксения П,

Ксения,благодарю!🌺💗🌺

Яся
Яся
3 года назад

Привет!😍 Правда, соскучились! 😘 А ты к нам сразу и с весной!🍀🍀🍀😄

Nora
Nora
3 года назад
Яся,

Приветки!😘Да,с весной и с солнышком🌻

Nora
Nora
3 года назад
Яся,

Ясенька,огромное спасибо за голос !!!🌸💗🌸

Яся
Яся
3 года назад
Nora,

😘 Ох, как же я люблю лобио!

Nora
Nora
3 года назад
Яся,

😍😜

Показать еще комментарии