+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кокосовые творожные снежки с клубникой

Кокосовые творожные снежки с клубникой
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Так случилось, что в моей семье дети не очень любят творог, но вот эти творожные конфетки с кокосовой стружкой и клубникой едят с большим удовольствием.

Очень часто делаю такие конфетки летом, уходят на ура. Рецепт очень простой, можно даже сказать примитивный, но мне очень нравится такие снежки, с сочной и сладкой ягодой внутри просто объедение!

За рецепт спасибо моей дорогой подруге и замечательному кулинару Надюше Зябриковой.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
80 г
1 ст. л.
150 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Творог для этих конфеток лучше брать без крупинок, если творог крупинчатый, пробить блендером или протереть через сито. Творог положить в миску, добавить пудру и 50 г кокосовой стружки. Количество пудры можно регулировать по своему вкусу в зависимости от желаемой степени сладости. Все ингредиенты перемешать, отставить минут на 10-15.
Творог для этих конфеток лучше брать без крупинок, если творог крупинчатый, пробить блендером или протереть через сито. Творог положить в миску, добавить пудру и 50 г кокосовой стружки. Количество пудры можно регулировать по своему вкусу в зависимости от желаемой степени сладости. Все ингредиенты перемешать, отставить минут на 10-15.
На весь экран
шаг 2
Клубнику желательно брать не очень крупную. Ягоды помыть, обсушить, срезать плодоножки.
Клубнику желательно брать не очень крупную. Ягоды помыть, обсушить, срезать плодоножки.
На весь экран
шаг 3
Смоченными в холодной воде руками из творожной массы формируем небольшие лепешечки, внутрь кладем ягодку и заворачиваем ее в творожною массу, делаем небольшие шарики.
Смоченными в холодной воде руками из творожной массы формируем небольшие лепешечки, внутрь кладем ягодку и заворачиваем ее в творожною массу, делаем небольшие шарики.
На весь экран
шаг 4
Обваливаем наши кокосовые шарики в кокосовой стружке, отправляем в холодильник минут на 30-40.
Обваливаем наши кокосовые шарики в кокосовой стружке, отправляем в холодильник минут на 30-40.
На весь экран
шаг 5
Наши вкусные снежки готовы! Угощайтесь!
Наши вкусные снежки готовы! Угощайтесь!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Hilda
Hilda
01.05.2017 20:31:00

Гениально! 😋

ТатьянаS
ТатьянаS
30.04.2017 23:03:12

Какое наслаждение...такой шарик утром к кофе))) 😊