Картофельные "пирожки" с творогом

Картофельные "пирожки" с творогом

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Если остался отварной картофель или пюре, очень вкусно приготовить такие "пирожки".

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1680г
    1866.67% от дневной нормы
  • Жиры905г
    1131.25% от дневной нормы
  • Углеводы259г
    86.33% от дневной нормы
  • Калории16202кКал
    675.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Отварной картофель потолочь, добавить яйца, укроп, соль, муку. Все перемешать. Творог посолить. Столовой ложкой выложить тесто в тарелку с кукурузной мукой, немного примять, сверху положить творог и завернуть как пирожок. Обжарить до золотистой корочки. Подавать со сметаной. Вместо творога можно положить готовый мясной фарш или тушеную капусту. Приятного аппетита!
Оценить57
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • OR

     часто готовлю пирожки из творожного теста с картофельной начинкой. Надо теперь попробовать наоборот))

    • Оксана

       Очень вкусно)))

      • Сладкоежк๑

         Очень вкусние пиражки я всегда их делаю!!!!!!!!!

        Оставить комментарий