«Золотистая» цветная капуста

«Золотистая» цветная капуста

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Неожиданное сочетание цветной капусты и сухого печенья - попробуйте, ну очень вкусно!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки73г
    81.11% от дневной нормы
  • Жиры97г
    121.25% от дневной нормы
  • Углеводы209г
    69.67% от дневной нормы
  • Калории1789кКал
    74.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Разделите цветную капусту на соцветия и отварите в кастрюле в подсоленной воде 12 минут с момента закипания. Крекер измельчите до состояния панировочных сухарей. Взбейте яйца. Обмакните каждое соцветие вначале в яйцо, затем в измельченный крекер, затем снова в яйцо и жарьте на разогретой сковороде с маслом. Готовую капусту уложите на листья салата и полейте майонезом, смешанным с толченым чесноком, посыпьте зеленью.
Оценить56
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Tatjana

     👌

    • Простак

       Ирина,как укладывать капусту на сковородку:соцветиями вниз? Сколько минут жарить?Нужно ли жарить при максимальном разогреве сковородки?

      Оставить комментарий