+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бухтельн с черносливом и курагой

Бухтельн с черносливом и курагой
Бухтельн с черносливом и курагой
Бухтельн с черносливом и курагой
99120 ed4 square100
Бухтельн с черносливом и курагой
Бухтельн с черносливом и курагой
Приготовление
3 часа и 40 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Эти воздушные булочки хороши как к утреннему кофе, так и на природе! Да и печь их одно удовольствие!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
340 г
140 мл
20 г
1 шт.
1 шт.
3 ч. л.
40 г
1 щепотка
80 г
10 шт.
10 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В теплое молоко добавим дрожжи, немного муки и перемешаем, чтобы получилась консистенция, как на оладушки. Оставим опару подходить минут на 15, должны образоваться пузырьки.
В теплое молоко добавим дрожжи, немного муки и перемешаем, чтобы получилась консистенция, как на оладушки. Оставим опару подходить минут на 15, должны образоваться пузырьки.
На весь экран
шаг 2
В отдельной посудине к маслу добавить сахар, соль, яйца, коньяк , слегка взбить.
В отдельной посудине к маслу добавить сахар, соль, яйца, коньяк , слегка взбить.
На весь экран
шаг 3
Теперь соединим опару, масляную смесь и оставшуюся муку и замесим тесто.
Теперь соединим опару, масляную смесь и оставшуюся муку и замесим тесто.
На весь экран
шаг 4
Тесто очень хорошо поднимается.
Тесто очень хорошо поднимается.
На весь экран
шаг 5
Когда тесто подойдет, обмять его, разделить на 10 кусочков. Из каждого кусочка теста внутрь положить по 2 чернослива или кураги.
Когда тесто подойдет, обмять его, разделить на 10 кусочков. Из каждого кусочка теста внутрь положить по 2 чернослива или кураги.
На весь экран
шаг 6
Форму с булочками оставить минут на 40-50 в теплом месте.
Форму с булочками оставить минут на 40-50 в теплом месте.
На весь экран
шаг 7
Булочки вновь хорошо поднялись.
Булочки вновь хорошо поднялись.
На весь экран
шаг 8
Выпекать булочки 30 минут при 180°С.
Выпекать булочки 30 минут при 180°С.
На весь экран
шаг 9
Булочки нужно смазать сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой (я этого не делала).
Булочки нужно смазать сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой (я этого не делала).
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
03.05.2017 20:01:46

Хороши булочки!Румяные!

ярослава
ярослава
04.05.2017 03:48:51
Натали*Лали,

спасибо Наташа!🌺