+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажаны в орехово-мятном маринаде

Баклажаны в орехово-мятном маринаде
Баклажаны в орехово-мятном маринаде
Баклажаны в орехово-мятном маринаде
9916 ed4 square100
Баклажаны в орехово-мятном маринаде
Баклажаны в орехово-мятном маринаде
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Интересная закуска-салат для барбекю или пикника.Такое блюдо порадует вегетарианцев и просто...любителей баклажанов.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 средних баклажана
1 луковица(или 2 шалота)
2 зубка чеснока
2-3 ст.л. белого винного уксуса
2-3 ст.л. оливкового масла
3 ст.л. мелко порубленных грецких орехов
3 ст.л. мелко порубленных листиков мяты
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1 Тонко порезать вдоль баклажаны.Посолить, дать постоять.Промокнуть салфеткой жидкость и обжарить на сковородке гриль с 2-х сторон. 2.Лук изрубить как можно мельче.Залить уксусом, дать постоять пару минут.Добавить выдавленный через пресс чеснок,оливковое масло,орехи и мяту. Заправить этой смесью гриллованные баклажаны.По вкусу добавить еще соли, по желанию - молотый перец.Кислоту тоже можно регулировать количеством уксуса.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
katie
katie
31.05.2010 11:03:09

Одно название сводит с ума!)))