+ 1000
+ 1000

Баклажаны в орехово-мятном маринаде

Баклажаны в орехово-мятном маринаде
Баклажаны в орехово-мятном маринаде
Баклажаны в орехово-мятном маринаде
Баклажаны в орехово-мятном маринаде
Баклажаны в орехово-мятном маринаде
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Интересная закуска-салат для барбекю или пикника.Такое блюдо порадует вегетарианцев и просто...любителей баклажанов.
Ингредиенты
2 средних баклажана
1 луковица(или 2 шалота)
2 зубка чеснока
2-3 ст.л. белого винного уксуса
2-3 ст.л. оливкового масла
3 ст.л. мелко порубленных грецких орехов
3 ст.л. мелко порубленных листиков мяты
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1 Тонко порезать вдоль баклажаны.Посолить, дать постоять.Промокнуть салфеткой жидкость и обжарить на сковородке гриль с 2-х сторон. 2.Лук изрубить как можно мельче.Залить уксусом, дать постоять пару минут.Добавить выдавленный через пресс чеснок,оливковое масло,орехи и мяту. Заправить этой смесью гриллованные баклажаны.По вкусу добавить еще соли, по желанию - молотый перец.Кислоту тоже можно регулировать количеством уксуса.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
katie
katie
11 лет назад

Одно название сводит с ума!)))