+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с тунцом

Паста с тунцом
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Паста — любимая еда в нашем доме, ее мы можем кушать каждый день. Сегодня мы приготовим пасту с тунцом, быстро и очень вкусно. Рекомендую добавить ложечку чесночного масла от Biolio. Я очень люблю быстрые, простые и вкусные рецепты, паста с тунцом именно такой рецепт, время приготовления — 20 минут. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Паста
500 г
5 л
185 г
2 ст. л.
1 ст. л.
400 г
1 зубчик
30 г
3 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Паста готовится 20 минут.
Паста готовится 20 минут.
На весь экран
шаг 2
Ставим в большой кастрюле кипятить воду. Пока вода закипает, приготовим соус.
Ставим в большой кастрюле кипятить воду. Пока вода закипает, приготовим соус.
На весь экран
шаг 3
На оливковом масле обжарим чеснок, совсем чуть-чуть, нельзя чеснок пережарить!
На оливковом масле обжарим чеснок, совсем чуть-чуть, нельзя чеснок пережарить!
На весь экран
шаг 4
К чесноку добавляем итальянские специи и базилик. У меня набор итальянских острых специй к пасте из Италии. Я готовлю и со специями: травы итальянской кухни. Получается вкусно. Много специй не надо добавлять, чтобы не перебивать основной вкус.
К чесноку добавляем итальянские специи и базилик. У меня набор итальянских острых специй к пасте из Италии. Я готовлю и со специями: травы итальянской кухни. Получается вкусно. Много специй не надо добавлять, чтобы не перебивать основной вкус.
На весь экран
шаг 5
Чеснок и специи обжарили и добавляем свежие помидоры, у меня они в виде томатного пюре.
Чеснок и специи обжарили и добавляем свежие помидоры, у меня они в виде томатного пюре.
На весь экран
шаг 6
Томат со специями обжарили и добавляем натурального тунца. Тунец для салата не подойдет!Надо брать кусочками в собственном соку.
Томат со специями обжарили и добавляем натурального тунца. Тунец для салата не подойдет!Надо брать кусочками в собственном соку.
На весь экран
шаг 7
Перемешиваем, добавляем ложечку чесночного масла и пробуем на вкус. Добавляем соль, сахар на свой вкус. Соуса получается много, паста будет сочной.
Перемешиваем, добавляем ложечку чесночного масла и пробуем на вкус. Добавляем соль, сахар на свой вкус. Соуса получается много, паста будет сочной.
На весь экран
шаг 8
Тем временем вода закипела, солим и кладем 500 граммов сухой пасты. Варим до состояния аль денте, попробуем на вкус, паста не должна перевариться, внутри паста должна остаться твердой. Паста готова. Сливаем воду. Не промываем!
Тем временем вода закипела, солим и кладем 500 граммов сухой пасты. Варим до состояния аль денте, попробуем на вкус, паста не должна перевариться, внутри паста должна остаться твердой. Паста готова. Сливаем воду. Не промываем!
На весь экран
шаг 9
Предварительно подготовим сыр. Трем твердый сыр. У меня аналог пармезана. Сыр можно добавить в горячий соус, и он расплавится в нем, мы любим посыпать сыр сверху на готовое блюдо.
Предварительно подготовим сыр. Трем твердый сыр. У меня аналог пармезана. Сыр можно добавить в горячий соус, и он расплавится в нем, мы любим посыпать сыр сверху на готовое блюдо.
На весь экран
шаг 10
Пасту соединяем с соусом. Перемешиваем. Сразу подаем к столу. Соуса много, и паста у нас сочная и вкусная.
Пасту соединяем с соусом. Перемешиваем. Сразу подаем к столу. Соуса много, и паста у нас сочная и вкусная.
На весь экран
шаг 11
Приятного вам аппетита!
Приятного вам аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Анастасия Воропаева
Анастасия Воропаева
17.05.2017 16:10:05

Спасибо большое за рецепт, приготовила, во-первых очень вкусно, добавила итальянские травы, базилик, томат перетерный и 3 ч.л. том пасты,+ 1 чл сахара, обалденно. По совету в готовую пасту добавила сыр тертый на мелкой терке, все смешала, а уж потом смесь томатную. Во-вторых, времени на приготовления ушло мах 30 минут. Спасибо за рецепт. Это уже второй рецепт с вашего сайта готовлю, решила зарегистрироваться и добавила в закладки. спасибо

Ольга
Ольга
23.05.2017 16:10:22
Анастасия Воропаева,

Да,это и правда очень быстро готовить.Мне это очень приятно,на здоровье!

Номи Чиж
Номи Чиж
10.05.2017 15:58:27

бля амерекосы хреновы название макароны с консервой

Ольга
Ольга
11.05.2017 09:03:38
Номи Чиж,

Итальянцы!

ТатьянаS
ТатьянаS
05.05.2017 19:54:49

Удачное блюдо и фото!

Ольга
Ольга
10.05.2017 11:56:52
ТатьянаS,

Спасибо большое🌻

ТатьянаS
ТатьянаS
05.05.2017 19:49:08

Удачное блюдо и фото!