+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные колбаски с зеленью и сыром для гриля

Куриные колбаски с зеленью и сыром для гриля
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
200 г
150 г
3 зубчика
30 г
20 г
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук нарежьте мелким кубиком и пассеруйте на сливочном масле до изменения цвета, но не пережаривайте. Лук вместе с куриным филе пропустите через мясорубку.
Лук нарежьте мелким кубиком и пассеруйте на сливочном масле до изменения цвета, но не пережаривайте. Лук вместе с куриным филе пропустите через мясорубку.
На весь экран
шаг 2
Нашинкуйте укроп и чеснок.
Нашинкуйте укроп и чеснок.
На весь экран
шаг 3
Нарежьте кубиками сыр. Добавьте к фаршу измельченную зелень с чесноком, сыр, соль и перец. Влейте не полный стакан ледяной воды и перемешайте фарш.
Нарежьте кубиками сыр. Добавьте к фаршу измельченную зелень с чесноком, сыр, соль и перец. Влейте не полный стакан ледяной воды и перемешайте фарш.
На весь экран
шаг 4
Нафаршируйте баранью череву (свиная так же подойдет) и сверните колбаски улиткой.
Нафаршируйте баранью череву (свиная так же подойдет) и сверните колбаски улиткой.
На весь экран
шаг 5
Положите колбаски на горячий гриль и обжаривайте на не сильном жаре, периодически переворачивая с одной стороны на другую.
Положите колбаски на горячий гриль и обжаривайте на не сильном жаре, периодически переворачивая с одной стороны на другую.
На весь экран
шаг 6
Когда все колбаски будут обжарены, сложите их в подходящую емкость. Если вы их жарили частями, прогрейте в течении 10 минут накрыв крышкой.
Когда все колбаски будут обжарены, сложите их в подходящую емкость. Если вы их жарили частями, прогрейте в течении 10 минут накрыв крышкой.
На весь экран
шаг 7
Под крышкой они полностью дойдут до готовности.
Под крышкой они полностью дойдут до готовности.
На весь экран
шаг 8
Подавайте колбаски со свежими или запеченными овощами. Приятного аппетита!
Подавайте колбаски со свежими или запеченными овощами. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
10.05.2017 15:15:16

Вкусно!!! Даже фото передает))))

Оксана Чуб
Оксана Чуб
10.05.2017 14:24:23

Очень очень аппетино, куриные да еще и с сыром, ням😋

avdodja
avdodja
10.05.2017 14:22:05

Колбаски хорошие. По настоящему свои, сделанные дома!

ВикторияS
ВикторияS
09.05.2017 23:15:17

Домашние колбаски - это наше всё!!😍😄😍 Ирина, очень аппетитные у вас колбаски получились!😋😋😋❤

Ирина Нагорная(Золотько)
Ирина Нагорная(Золотько)
09.05.2017 23:21:35
ВикторияS,

Спасибо Виктория. Люблю я своими руками сделанные колбаски, приучила всю семью.😊😊

ВикторияS
ВикторияS
09.05.2017 23:25:06
Ирина Нагорная(Золотько),

Вот и мои уже несколько лет покупные не признают, всем очень домашние нравятся! 😋Да ведь и знаешь из чего сама их делаешь.😉

Альбина Кузнецова
Альбина Кузнецова
08.05.2017 10:38:30

Какие колбаски!😍

Ирина Нагорная(Золотько)
Ирина Нагорная(Золотько)
09.05.2017 23:23:44
Альбина Кузнецова,

😊🌷🍀🌹🍀🌷🍀🌹

Показать еще комментарии