+ 1000
+ 1000

Куриные колбаски с зеленью и сыром для гриля

Куриные колбаски с зеленью и сыром для гриля
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

529
кКал
22%
Белки72 г
Жиры23 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
18 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
200 г
150 г
3 зубчика
30 г
20 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук нарежьте мелким кубиком и пассеруйте на сливочном масле до изменения цвета, но не пережаривайте. Лук вместе с куриным филе пропустите через мясорубку.
Лук нарежьте мелким кубиком и пассеруйте на сливочном масле до изменения цвета, но не пережаривайте. Лук вместе с куриным филе пропустите через мясорубку.
На весь экран
Нашинкуйте укроп и чеснок.
Нашинкуйте укроп и чеснок.
На весь экран
Нарежьте кубиками сыр. Добавьте к фаршу измельченную зелень с чесноком, сыр, соль и перец. Влейте не полный стакан ледяной воды и перемешайте фарш.
Нарежьте кубиками сыр. Добавьте к фаршу измельченную зелень с чесноком, сыр, соль и перец. Влейте не полный стакан ледяной воды и перемешайте фарш.
На весь экран
Нафаршируйте баранью череву (свиная так же подойдет) и сверните колбаски улиткой.
Нафаршируйте баранью череву (свиная так же подойдет) и сверните колбаски улиткой.
На весь экран
Положите колбаски на горячий гриль и обжаривайте на не сильном жаре, периодически переворачивая с одной стороны на другую.
Положите колбаски на горячий гриль и обжаривайте на не сильном жаре, периодически переворачивая с одной стороны на другую.
На весь экран
Когда все колбаски будут обжарены, сложите их в подходящую емкость. Если вы их жарили частями, прогрейте в течении 10 минут накрыв крышкой.
Когда все колбаски будут обжарены, сложите их в подходящую емкость. Если вы их жарили частями, прогрейте в течении 10 минут накрыв крышкой.
На весь экран
Под крышкой они полностью дойдут до готовности.
Под крышкой они полностью дойдут до готовности.
На весь экран
Подавайте колбаски со свежими или запеченными овощами. Приятного аппетита!
Подавайте колбаски со свежими или запеченными овощами. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
Инна
Инна
3 года назад

Подскажите как готовить эту прелесть дома или на пикнике-на решетке? Требуется какая то предварительная обработка?

Ирина Нагорная(Золотько)
Ирина Нагорная(Золотько)
3 года назад
Инна,

Инна, колбаски можно опустить в горячую воду нагрев ее до 60-70град. выдержать при этой температуре 30 минут, а потом обжарить на сковороде или взять на пикник и там уже довести до готовности на решетке. Можно и не выдерживая в горячей воде обжаривать, но учитывайте время, его понадобится больше и если у вас будет открытый огонь, чаще переворачивайте,что бы равномерно прогревались и прожарились.

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
4 года назад

Вкусно!!! Даже фото передает))))

Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад

Очень очень аппетино, куриные да еще и с сыром, ням😋

avdodja
avdodja
4 года назад

Колбаски хорошие. По настоящему свои, сделанные дома!

ВикторияS
ВикторияS
4 года назад

Домашние колбаски - это наше всё!!😍😄😍 Ирина, очень аппетитные у вас колбаски получились!😋😋😋❤

Ирина Нагорная(Золотько)
Ирина Нагорная(Золотько)
4 года назад
ВикторияS,

Спасибо Виктория. Люблю я своими руками сделанные колбаски, приучила всю семью.😊😊

ВикторияS
ВикторияS
4 года назад
Ирина Нагорная(Золотько),

Вот и мои уже несколько лет покупные не признают, всем очень домашние нравятся! 😋Да ведь и знаешь из чего сама их делаешь.😉

Показать еще комментарии