
Юлия Высоцкая





| Белки | 72 г |
| Жиры | 23 г |
| Углеводы | 4 г |
| 1 кг |
| 200 г |
| 150 г |
| 3 зубчика |
| 30 г |
| 20 г |
| по вкусу |









Более 25 граммов деликатеса могут вызвать проблемы.

Эта утварь никогда не исчезнет из кухонь.

В новогоднюю ночь мы, сами того не осознавая, нарушаем базовые пищевые правила.

Приготовление холодца нельзя пускать на самотек.

Подскажите как готовить эту прелесть дома или на пикнике-на решетке? Требуется какая то предварительная обработка?
Инна, колбаски можно опустить в горячую воду нагрев ее до 60-70град. выдержать при этой температуре 30 минут, а потом обжарить на сковороде или взять на пикник и там уже довести до готовности на решетке. Можно и не выдерживая в горячей воде обжаривать, но учитывайте время, его понадобится больше и если у вас будет открытый огонь, чаще переворачивайте,что бы равномерно прогревались и прожарились.
Вкусно!!! Даже фото передает))))
Очень очень аппетино, куриные да еще и с сыром, ням😋
Колбаски хорошие. По настоящему свои, сделанные дома!
Домашние колбаски - это наше всё!!😍😄😍 Ирина, очень аппетитные у вас колбаски получились!😋😋😋❤
Спасибо Виктория. Люблю я своими руками сделанные колбаски, приучила всю семью.😊😊
Вот и мои уже несколько лет покупные не признают, всем очень домашние нравятся! 😋Да ведь и знаешь из чего сама их делаешь.😉