



Май, природа, шашлык... Хочу поделится одним из вариантов маринада для шашлыка. Такой маринад я использую, когда мало времени на маринование. Два часа, и можно жарить. Шашлычок выходит поджаренный, но это и придает ему особый аппетитный вид, и, так сказать, походно-природный шарм. Конечно, в шашлыке важную роль играет мясо. Самое лучшее свиное — это ошеек, если хотите пожирнее, и кострец, если хотите попостнее, у меня любят именно с костреца.
| Белки | 42 г |
| Жиры | 58 г |
| Углеводы | 3 г |
| 1 кг |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 100 мл |
| по вкусу |

Ради экономии времени и воды хозяйки отправляют яйца в ту же кастрюлю, где уже варятся морковь или

В остальных случаях еду лучше утилизировать.

Кто бы мог подумать, что приготовление самой обычной пасты может стать областью для научных

На одном продукте появилась плесень. Те, что лежали рядом, есть или выбрасывать?

Вкусно-вкусно! 😄 Мне сегодня мальчишки принесли с пикника куриные стейки на живом огне,так балдела))) 😆
Танечка, спасибо!😍 Да, сейчас самый разгар пикников, правда если б погода не подводила😩
Вау!!! Какой вкуснющий шашлычок!!!😍😍😍
Ксюша, спасибо😘💐
Маринад отменный!😍😄 Вкусное мяско получилось, Ириш!😋🌺
Викуль, спасибо😍💗
А мы теперь всегда маринуем мясо за 2 - 3 часа до того как 🙃прошли те времена 😉. Ириша 😋 ням😀
Да, Викуля, ты права, мы тоже сейчас с утра купили свежайшее, замариновали и в обед уже жарим😍😘😘
😄🌷
Боже, красота-то какая!! :))) И не сомневаюсь, что вкуснота! Спасибо за рецепт!!
Наталия, спасибо! Рада, буду если рецепт пригодится❤💐
Пригодится 100%, Ирочка!