+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Рулет из соленого бисквита

Рулет из соленого бисквита
Приготовление
1 час и 15 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Нежный бисквитный рулет с ароматной начинкой. Который прекрасно подойдет на завтрак, с чашечкой ароматного чая или кофе, а также украсит праздничный стол.
 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Бисквит
3 шт.
60 г
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
Начинка
4 ст. л.
2 шт.
6 веточек
2 ст. л.
60 г
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отделить желтки от белков. Желтки взбить, добавить куркуму.
Отделить желтки от белков. Желтки взбить, добавить куркуму.
На весь экран
шаг 2
Белки взбить с солью в крепкую пену.
Белки взбить с солью в крепкую пену.
На весь экран
шаг 3
Чередуя, добавить взбитые белки (1 ст. л.)
Чередуя, добавить взбитые белки (1 ст. л.)
На весь экран
шаг 4
Затем столько же просеянной муки с разрыхлителем.
Затем столько же просеянной муки с разрыхлителем.
На весь экран
шаг 5
Противень застелить пергаментом и смазать 1 ч. л. растительного масла. Вылить тесто и разровнять его. Сверху по желанию, украсить зеленью. Выпекать при температуре 200°С 5-6 минут.
Противень застелить пергаментом и смазать 1 ч. л. растительного масла. Вылить тесто и разровнять его. Сверху по желанию, украсить зеленью. Выпекать при температуре 200°С 5-6 минут.
На весь экран
шаг 6
Готовый горячий рулет переложить на чистое полотенце, пергаментом вверх.
Готовый горячий рулет переложить на чистое полотенце, пергаментом вверх.
На весь экран
шаг 7
Осторожно снять бумагу и свернуть по короткой стороне вместе с полотенцем. Остудить.
Осторожно снять бумагу и свернуть по короткой стороне вместе с полотенцем. Остудить.
На весь экран
шаг 8
Зеленый лук нарезать кольцами, посолить и обжарить на 1 ст. л. растительного масла ровно 1 минуту.
Зеленый лук нарезать кольцами, посолить и обжарить на 1 ст. л. растительного масла ровно 1 минуту.
На весь экран
шаг 9
Яйца отварить и мелко порубить, добавить к ним обжаренный лук, посолить и поперчить.
Яйца отварить и мелко порубить, добавить к ним обжаренный лук, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 10
В конце добавить рыбу, нарезанную мелкими кубиками, зелень и перемешать.
В конце добавить рыбу, нарезанную мелкими кубиками, зелень и перемешать.
На весь экран
шаг 11
Остывший рулет развернуть, смазать обильно плавленым сыром.
Остывший рулет развернуть, смазать обильно плавленым сыром.
На весь экран
шаг 12
Сверху выложить начинку, разровнять ее и свернуть рулет по короткой стороне.
Сверху выложить начинку, разровнять ее и свернуть рулет по короткой стороне.
На весь экран
шаг 13
Готовый рулет завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на пару часов, а лучше на ночь.
Готовый рулет завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на пару часов, а лучше на ночь.
На весь экран
шаг 14
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 27
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
11.05.2017 18:01:54

Ксюшечка,поздравляю с РД!!!! 😘🌹🌹🌹

Натали*Лали
Натали*Лали
11.05.2017 11:37:39

Ксюша,с РД!!!!!💐💐💐

Ксения П
Ксения П
11.05.2017 13:49:04
Натали*Лали,

Наташенька, спасибо!😘😘😘

Наталия
Наталия
11.05.2017 09:40:48

Ксюша😊, от всей души поздравляю с РД!!!❤🌺🌺🌺🌺🌺

Ксения П
Ксения П
11.05.2017 13:48:45
Наталия,

Наташа, спасибо большое!😘💗

Елена
Елена
11.05.2017 08:19:42

Ксения, поздравляю с РД!!!❤💗❤💐💐💐💐💐

Ксения П
Ксения П
11.05.2017 13:48:20
Елена ,

Елена, спасибо большое!!!!💗

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10.05.2017 23:54:32

Супер! Хочется повторить😘

Ксения П
Ксения П
11.05.2017 13:47:57
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюшка!!!😊💐

Показать еще комментарии