Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из белой фасоли со сморчками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
58075
3
Реклама

Суп с тефтелями

Суп с тефтелями
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Тефтели еще называют ежиками из-за «иголок», которые создает рис. Суп с тефтелями — сытное блюдо, его можно есть и без хлеба.

Пищевая ценность порции

286
кКал
12%
Белки11 г
Жиры21 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 л
1 шт.
1 шт.
2 шт.
¼ стакана
300 г
1 шт.
по вкусу
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
В перекрученное через мясорубку мясо добавьте мелко нашинкованную луковицу, яйцо, соль, перец, промытый рис, по желанию можно добавить мелко нарезанную зелень петрушки,. Перемешайте и сформируйте тефтели.


На весь экран
Лук очистите и нарежьте мелко, морковь помойте, очистите и нарежьте соломкой. Лук обжарьте на растительном масле до прозрачности, затем добавьте морковь. Жарьте, пока овощи не станут мягкими. Добавьте 1 спелый, очищенный от кожицы, помидор. Тушите 3–4 минуты.


На весь экран
Кастрюлю с водой поставьте на огонь, добавьте соль и доведите до кипения. Добавьте в кастрюлю обжаренный лук и морковь. В кипящий бульон положите тефтели и кипятите 5–10 минут.


На весь экран
Картофель помойте, очистите, нарежьте небольшими кубиками и положите в кипящий бульон. Дайте бульону закипеть, после чего уменьшите нагрев, накройте кастрюлю крышкой и варите до готовности. Готовый суп разлейте по тарелкам, добавьте сметану и зелень.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Margarita Anisimova
Margarita Anisimova
2 года назад

Присоединяюсь к вопросу про добавление обжарки дважды

rus_acer
rus_acer
4 года назад

так я не поняла а тефтели нужно замораживать или так в суп положить ,

Нуржамал З.
Нуржамал З.
4 года назад

Такое чувство будто писали 2 человека - один начал, другой закончил😂😂😂

Ангелина Волкова
Ангелина Волкова
4 года назад

Ничего не понятно, вы обжаренные овощи 2 раза добавляете?

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.