![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Салат — сплошные витамины! Минимум усилий и максимум удовольствия! Сочный, хрустящий и полезный салат можно подать к запеченному мясу, можно взять на природу к шашлыкам. Молодую свеколку и черную редьку объединяет, обжаренный на рисовом масле от Biolio, золотистый лук. Очень гармоничное сочетание!
Редьку и свеклу берем в сочетании 1:1. Лука можно нажарить побольше, будет очень вкусно!
Белки | 1 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 10 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
5 ст. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Это вкусно! Это реально вкусно! Я кунжутом сверху присыпала ещё - сказка! В такой весенний период - вообще находка!
На здоровье! 😊
Изюминка этого салата - жареный лук, придающий аромат. Всё гениальное - просто!
Завтра попробую! Как раз редька лежит. Меня немного смущает сырая свекла, но это оттого что никогда не пробовала) Я ещё кунжутом посыплю. Спасибо за рецепт
Пожалуйста! Надеюсь, вам понравится.
Я сделала этот салат. Вкусно то как! И что-то новенькое
Спасибо! На здоровье!😊