Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Рис с бататом, клюквой и гранатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
22381
1
Реклама

Салат из молодой свеклы и черной редьки

Салат из молодой свеклы и черной редьки
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Салат — сплошные витамины! Минимум усилий и максимум удовольствия! Сочный, хрустящий и полезный салат можно подать к запеченному мясу, можно взять на природу к шашлыкам. Молодую свеколку и черную редьку объединяет, обжаренный на рисовом масле от Biolio, золотистый лук. Очень гармоничное сочетание!
Редьку и свеклу берем в сочетании 1:1. Лука можно нажарить побольше, будет очень вкусно!

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

426
кКал
18%
Белки1 г
Жиры43 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
0 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные:
1 шт.
1 шт.
1 шт.
5 ст. л.
1 щепотка
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Почистим большую луковицу и обжарим ее до золотистого цвета на рисовом масле от Biolio. При обжаривании лука я добавляю щепотку сахара.
Почистим большую луковицу и обжарим ее до золотистого цвета на рисовом масле от Biolio. При обжаривании лука я добавляю щепотку сахара.


На весь экран
Черную редьку чистим и натрем на терке. Советую именно черную, так как она имеет более резкий вкус и остроту. В сочетании со сладкой свеклой получается очень вкусно.
Черную редьку чистим и натрем на терке. Советую именно черную, так как она имеет более резкий вкус и остроту. В сочетании со сладкой свеклой получается очень вкусно.


На весь экран
Молодую свеклу, сочную и сладкую, натрём на терке. Свеклу не варим! В салат идет сырая свекла!
Молодую свеклу, сочную и сладкую, натрём на терке. Свеклу не варим! В салат идет сырая свекла!


На весь экран
Смешаем вместе свеклу, редьку и обжаренный лук. Хорошо перемешаем. Можно подавать к столу. Но вкуснее салат будет, когда немного настоится.
Смешаем вместе свеклу, редьку и обжаренный лук. Хорошо перемешаем. Можно подавать к столу. Но вкуснее салат будет, когда немного настоится.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
akkenna2011
❤️
1
akkenna2011
1 год назад

Это вкусно! Это реально вкусно! Я кунжутом сверху присыпала ещё - сказка! В такой весенний период - вообще находка!

Юна
Юна
1 год назад
akkenna2011,

На здоровье! 😊

akkenna2011
👍
1
akkenna2011
1 год назад

Изюминка этого салата - жареный лук, придающий аромат. Всё гениальное - просто!

akkenna2011
akkenna2011
1 год назад

Завтра попробую! Как раз редька лежит. Меня немного смущает сырая свекла, но это оттого что никогда не пробовала) Я ещё кунжутом посыплю. Спасибо за рецепт

Юна
Юна
1 год назад
akkenna2011,

Пожалуйста! Надеюсь, вам понравится.

Маргарита Вакула
❤️
1
Маргарита Вакула
2 года назад

Я сделала этот салат. Вкусно то как! И что-то новенькое

Юна
Юна
2 года назад
Маргарита Вакула,

Спасибо! На здоровье!😊

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.