+ 1000
+ 1000

Салат из молодой свеклы и черной редьки

Салат из молодой свеклы и черной редьки
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Салат — сплошные витамины! Минимум усилий и максимум удовольствия! Сочный, хрустящий и полезный салат можно подать к запеченному мясу, можно взять на природу к шашлыкам. Молодую свеколку и черную редьку объединяет, обжаренный на рисовом масле от Biolio, золотистый лук. Очень гармоничное сочетание!
Редьку и свеклу берем в сочетании 1:1. Лука можно нажарить побольше, будет очень вкусно!

Пищевая ценность порции

426
кКал
18%
Белки1 г
Жиры43 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
0 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные:
1 шт.
1 шт.
1 шт.
5 ст. л.
1 щепотка
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Почистим большую луковицу и обжарим ее до золотистого цвета на рисовом масле от Biolio. При обжаривании лука я добавляю щепотку сахара.
Почистим большую луковицу и обжарим ее до золотистого цвета на рисовом масле от Biolio. При обжаривании лука я добавляю щепотку сахара.
На весь экран
Черную редьку чистим и натрем на терке. Советую именно черную, так как она имеет более резкий вкус и остроту. В сочетании со сладкой свеклой получается очень вкусно.
Черную редьку чистим и натрем на терке. Советую именно черную, так как она имеет более резкий вкус и остроту. В сочетании со сладкой свеклой получается очень вкусно.
На весь экран
Молодую свеклу, сочную и сладкую, натрём на терке. Свеклу не варим! В салат идет сырая свекла!
Молодую свеклу, сочную и сладкую, натрём на терке. Свеклу не варим! В салат идет сырая свекла!
На весь экран
Смешаем вместе свеклу, редьку и обжаренный лук. Хорошо перемешаем. Можно подавать к столу. Но вкуснее салат будет, когда немного настоится.
Смешаем вместе свеклу, редьку и обжаренный лук. Хорошо перемешаем. Можно подавать к столу. Но вкуснее салат будет, когда немного настоится.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
akkenna2011
❤️
1
akkenna2011
3 месяца назад

Это вкусно! Это реально вкусно! Я кунжутом сверху присыпала ещё - сказка! В такой весенний период - вообще находка!

Юна
Юна
3 месяца назад
akkenna2011,

На здоровье! 😊

akkenna2011
👍
1
akkenna2011
3 месяца назад

Изюминка этого салата - жареный лук, придающий аромат. Всё гениальное - просто!

akkenna2011
akkenna2011
3 месяца назад

Завтра попробую! Как раз редька лежит. Меня немного смущает сырая свекла, но это оттого что никогда не пробовала) Я ещё кунжутом посыплю. Спасибо за рецепт

Юна
Юна
3 месяца назад
akkenna2011,

Пожалуйста! Надеюсь, вам понравится.

Маргарита Вакула
❤️
1
Маргарита Вакула
9 месяцев назад

Я сделала этот салат. Вкусно то как! И что-то новенькое

Юна
Юна
9 месяцев назад
Маргарита Вакула,

Спасибо! На здоровье!😊