+ 1000
+ 1000

Салат из молодой свеклы и черной редьки

Салат из молодой свеклы и черной редьки
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Салат — сплошные витамины! Минимум усилий и максимум удовольствия! Сочный, хрустящий и полезный салат можно подать к запеченному мясу, можно взять на природу к шашлыкам. Молодую свеколку и черную редьку объединяет, обжаренный на рисовом масле от Biolio, золотистый лук. Очень гармоничное сочетание!
Редьку и свеклу берем в сочетании 1:1. Лука можно нажарить побольше, будет очень вкусно!

Пищевая ценность порции
426
кКалл
18%
Белки1 г
Жиры43 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
0 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные:
1 шт.
1 шт.
1 шт.
5 ст. л.
1 щепотка
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Почистим большую луковицу и обжарим ее до золотистого цвета на рисовом масле от Biolio. При обжаривании лука я добавляю щепотку сахара.
Почистим большую луковицу и обжарим ее до золотистого цвета на рисовом масле от Biolio. При обжаривании лука я добавляю щепотку сахара.
На весь экран
шаг 2/5
Черную редьку чистим и натрем на терке. Советую именно черную, так как она имеет более резкий вкус и остроту. В сочетании со сладкой свеклой получается очень вкусно.
Черную редьку чистим и натрем на терке. Советую именно черную, так как она имеет более резкий вкус и остроту. В сочетании со сладкой свеклой получается очень вкусно.
На весь экран
шаг 3/5
Молодую свеклу, сочную и сладкую, натрём на терке. Свеклу не варим! В салат идет сырая свекла!
Молодую свеклу, сочную и сладкую, натрём на терке. Свеклу не варим! В салат идет сырая свекла!
На весь экран
шаг 4/5
Смешаем вместе свеклу, редьку и обжаренный лук. Хорошо перемешаем. Можно подавать к столу. Но вкуснее салат будет, когда немного настоится.
Смешаем вместе свеклу, редьку и обжаренный лук. Хорошо перемешаем. Можно подавать к столу. Но вкуснее салат будет, когда немного настоится.
На весь экран
шаг 5/5
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить