Зеленый салат из руколы с запеченной тыквой и с ароматной цитрусовой заправкой с добавлением тыквенного масла от Biolio получается необычайно ароматным, сочным, легким и очень вкусным.
Хрустящие орехи, кисло-сладкий гранат в сочетании с руколой — прекрасное дополнение к романтическому ужину.
Белки | 9 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 20 г |
150 г |
4 ст. л. |
100 г |
½ шт. |
0,3 шт. |
3 ст. л. |
1 горсть |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 ч. л. |
по вкусу |
Из капусты можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, в том числе щи, оладьи и запеканку.
Кулич — одно из главных пасхальных блюд. Но не все хозяйки успевают приготовить его к празднику,
Шашлык — слишком калорийное и «тяжелое» угощение, но такое вкусное! Сделать его более диетическим
Врач и телеведущая Елена Малышева в эфире программы «Жить здорово!» рассказала об опасностях,