+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Зеленый салат с запеченной тыквой, гранатом и миндалем

Зеленый салат с запеченной тыквой, гранатом и миндалем
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Зеленый салат из руколы с запеченной тыквой и с ароматной цитрусовой заправкой с добавлением тыквенного масла от Biolio получается необычайно ароматным, сочным, легким и очень вкусным.

Хрустящие орехи, кисло-сладкий гранат в сочетании с руколой — прекрасное дополнение к романтическому ужину.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные:
150 г
4 ст. л.
100 г
½ шт.
0,3 шт.
3 ст. л.
1 горсть
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 ч. л.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовим продукты для салата. Руколу помоем и обсушим. Гранат почистим и разберем на зерна. Миндаль подсушим на сухой сковороде или в микроволновке.
Подготовим продукты для салата. Руколу помоем и обсушим. Гранат почистим и разберем на зерна. Миндаль подсушим на сухой сковороде или в микроволновке.
На весь экран
шаг 2
Тыкву почистим и нарежем на кусочки. Сбрызнем оливковым маслом, поперчим и запечем в духовке при температуре 200°C до готовности и золотистых бочков.
Тыкву почистим и нарежем на кусочки. Сбрызнем оливковым маслом, поперчим и запечем в духовке при температуре 200°C до готовности и золотистых бочков.
На весь экран
шаг 3
Приготовим заправку для салата из апельсинового сока, лимонного сока, тыквенного масла от Biolio, соли и перца.
Приготовим заправку для салата из апельсинового сока, лимонного сока, тыквенного масла от Biolio, соли и перца.
На весь экран
шаг 4
Миндаль подсушим в микроволновке и нарубим крупными кусками. Перец чили нарежем колечками. Смешаем руколу, перец, миндаль и зёрна граната. Заправим салат приготовленной заправкой. Аккуратно перемешаем.
Миндаль подсушим в микроволновке и нарубим крупными кусками. Перец чили нарежем колечками. Смешаем руколу, перец, миндаль и зёрна граната. Заправим салат приготовленной заправкой. Аккуратно перемешаем.
На весь экран
шаг 5
На тарелку выкладываем салат, сверху — запеченную тыкву. Добавим крупинки морской соли и несколько капель крем-бальзамика. Салат готов!
На тарелку выкладываем салат, сверху — запеченную тыкву. Добавим крупинки морской соли и несколько капель крем-бальзамика. Салат готов!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить