+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с яблоками, свеклой и копченой скумбрией
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
32535
2
Реклама
Реклама
Реклама

Зеленый салат с запеченной тыквой, гранатом и миндалем

Зеленый салат с запеченной тыквой, гранатом и миндалем
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Зеленый салат из руколы с запеченной тыквой и с ароматной цитрусовой заправкой с добавлением тыквенного масла от Biolio получается необычайно ароматным, сочным, легким и очень вкусным.

Хрустящие орехи, кисло-сладкий гранат в сочетании с руколой — прекрасное дополнение к романтическому ужину.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные:
150 г
4 ст. л.
100 г
½ шт.
0,3 шт.
3 ст. л.
1 горсть
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 ч. л.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготовим продукты для салата. Руколу помоем и обсушим. Гранат почистим и разберем на зерна. Миндаль подсушим на сухой сковороде или в микроволновке.
Подготовим продукты для салата. Руколу помоем и обсушим. Гранат почистим и разберем на зерна. Миндаль подсушим на сухой сковороде или в микроволновке.
На весь экран
шаг 2
Тыкву почистим и нарежем на кусочки. Сбрызнем оливковым маслом, поперчим и запечем в духовке при температуре 200°C до готовности и золотистых бочков.
Тыкву почистим и нарежем на кусочки. Сбрызнем оливковым маслом, поперчим и запечем в духовке при температуре 200°C до готовности и золотистых бочков.
На весь экран
шаг 3
Приготовим заправку для салата из апельсинового сока, лимонного сока, тыквенного масла от Biolio, соли и перца.
Приготовим заправку для салата из апельсинового сока, лимонного сока, тыквенного масла от Biolio, соли и перца.
На весь экран
шаг 4
Миндаль подсушим в микроволновке и нарубим крупными кусками. Перец чили нарежем колечками. Смешаем руколу, перец, миндаль и зёрна граната. Заправим салат приготовленной заправкой. Аккуратно перемешаем.
Миндаль подсушим в микроволновке и нарубим крупными кусками. Перец чили нарежем колечками. Смешаем руколу, перец, миндаль и зёрна граната. Заправим салат приготовленной заправкой. Аккуратно перемешаем.
На весь экран
шаг 5
На тарелку выкладываем салат, сверху — запеченную тыкву. Добавим крупинки морской соли и несколько капель крем-бальзамика. Салат готов!
На тарелку выкладываем салат, сверху — запеченную тыкву. Добавим крупинки морской соли и несколько капель крем-бальзамика. Салат готов!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить