





Очень нежные, легкие маффины. Быстро готовяться их можно брать собой на природу и наслаждаться свежим чаем, чистым воздухом и весенним солнышком!
| Белки | 3 г |
| Жиры | 8 г |
| Углеводы | 16 г |
| 120 г |
| 1 ½ ч. л. |
| 60 г |
| 120 мл |
| 1 шт. |
| 120 г |
| 50 г |
| 2 ч. л. |
| 2 ч. л. |

Наука несложная, но многие ошибаются.

Алкоголь к праздникам, как правило, покупают заранее.

Придется прощаться с любимой вещью?

Ставки не смогли дотянуть до минимальных.

Добрый день! В рецепте не дано Кол- во сахара .
Только 2 ч.л, которые добавляются вместе с марципаном.
Да, и подскажите, пжт, где можно взять марципан?
А сколько сахара в тесто? Не написано :)
С детства обожаю аромат марципана. Последнее фото -фантастика!!!
спасибо!
он
еще
теплый!😄
Какое вкусное сочетание, 😋и какой соблазн....💗💗💗
маленький такой соблазн!😜
За кексами любой начинки и формата можно заглядывать к тебе на страничку. Удивительные!
кстати, я так давно не пекла маффины! спасибо. угощайся!😘