Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Десерт из смородины

Десерт из смородины
Приготовление
2 часа и 10 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

400гр. черной смородины
300гр. сахара
сок и цедра 1 лимона
50гр. желатина
5 желтков
450мл. молока
400мл.сливок жирностью 33%

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смородину размять со 100гр сахара,лимонной цедрой и соком.Поставить в холодильник на 2ч. Желатин размочить в небольшом количестве холодной воды.Желтки взбить с оставшимся сахаром,аккуратно влить теплое молоко.Перелить в сотейник и готовить на медленном огне,помешивая и не доводя до кипения,3мин.Добавить отжатый желатин мешать,пока желатин полностью не разойдется.Протереть крем через сито.Сливки взбить в пышную пену и аккуратно ввести в остывший крем.Разложить смородину и крем слоями по креманкам.Поставить в холодильник минимум на 4ч.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить