+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Судак в кокосовом молоке с шафраном

Судак в кокосовом молоке с шафраном
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Сочная и нежная рыбка в кокосовом молоке со специями. Сама рыба сохраняет свою плотную структуру, но за счет кокосового соуса становится очень нежной.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
150 мл
1 шт.
1 шт.
1 зубчик
1 щепотка
по вкусу
1 щепотка
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
243965 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Шафран залить кокосовым молоком и отставить. Кокосовое молоко вполне можно заменить сливками, но вкус получится не таким богатым.
Шафран залить кокосовым молоком и отставить. Кокосовое молоко вполне можно заменить сливками, но вкус получится не таким богатым.
На весь экран
шаг 2
Филе судака натереть солью и перцем.
Филе судака натереть солью и перцем.
На весь экран
шаг 3
Лук нарезать полукольцами или четверть-кольцами.
Лук нарезать полукольцами или четверть-кольцами.
На весь экран
шаг 4
Чеснок мелко нарезать.
Чеснок мелко нарезать.
На весь экран
шаг 5
Перец нарезать тонкой соломкой.
Перец нарезать тонкой соломкой.
На весь экран
шаг 6
На хорошо разогретую сковороду с маслом (1 ст. л.) выкладываем филе судака кожей вниз. Обжариваем на хорошем огне пару минут, затем перекладываем на тарелку.
На хорошо разогретую сковороду с маслом (1 ст. л.) выкладываем филе судака кожей вниз. Обжариваем на хорошем огне пару минут, затем перекладываем на тарелку.
На весь экран
шаг 7
Убавляем огонь и добавляем оставшееся масло. Выкладываем на сковороду лук и чеснок, пассеруем до прозрачности.
Убавляем огонь и добавляем оставшееся масло. Выкладываем на сковороду лук и чеснок, пассеруем до прозрачности.
На весь экран
шаг 8
Вливаем кокосовое молоко с шафраном, солим и перчим, даем закипеть.
Вливаем кокосовое молоко с шафраном, солим и перчим, даем закипеть.
На весь экран
шаг 9
Выкладываем в кокосовый соус рыбу кожей вверх и готовим на небольшом огне 3-4 минуты. Снимаем с огня и сразу же подаем.
Выкладываем в кокосовый соус рыбу кожей вверх и готовим на небольшом огне 3-4 минуты. Снимаем с огня и сразу же подаем.
На весь экран
шаг 10
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
voks33
voks33
23.05.2017 15:11:56

Наташа, красивая тарелочка, рыбка...ммм...просто супер!

Наталья Андреева
Наталья Андреева
02.08.2017 02:46:19
voks33,

Спасибо большое!

vicky
vicky
31.07.2017 20:21:34

Наталья, я с благодарностью и фотоотчётом за наш сегодняшний вкусный ужин 😋😋😋абсолютно всем😇понравилась рыбка👌 оооочень сочная, нежная, легкая еда! Спасибо 😍

Наталья Андреева
Наталья Андреева
02.08.2017 02:45:00
vicky,

Вика, я так рада, большое спасибо за отзыв! Тоже люблю сочетание рыбки и кокосового молока 😍

vicky
vicky
19.05.2017 08:03:52

Наташа, как по мне оч вкусно 😋обязательно воспользуюсь рецептом 😍

Наталья Андреева
Наталья Андреева
19.05.2017 10:02:11
vicky,

Вика, спасибо, буду ждать впечатлений) По моему мнению кокосовое молоко и рыбка отлично подходят друг другу 😊

Анюта М
Анюта М
18.05.2017 12:30:20

Аппетитная рыбка Наташенька!!!😋

Наталья Андреева
Наталья Андреева
19.05.2017 10:00:57
Анюта М,

Спасибо, Анечка! 😊

Елена
Елена
18.05.2017 10:09:19

Вкусненькая рыбка😋😋😋

Наталья Андреева
Наталья Андреева
18.05.2017 11:55:23
Елена ,

Лена, спасибо большое! 🌹

Показать еще комментарии