РецептыАпельсиновый пирог Получается очень вкусный десерт с твердым коржом и нежным верхним слоем а-ля чизкейк. *Шоколад и какао можно убрать, снизив таким образомOlly Simolly30 июля 2014
РецептыИмбирно-лимонные мармеладки "0 калорий"Последнее время активно использую подсластитель на основе стевии, а сама трава в чайных пакетиках у меня лежит а "закромах", т.к. она в тесте сильный характерный запах дает и делает тесто болееvalentina oooooo09 апреля 2014
РецептыКуриный галантинХочу вам предложить вкусное блюдо из самых простых и доступных продуктов. Замечательная альтернатива колбасе из магазина. Готовится относительно быстро и просто. Отличная закуска в обед, перекус наярослава30 января 2014
РецептыМясо-капустный штрудель из кабачкового тестаЛюблю кабачок, очень полезный овощ, с большим содержанием пищевых волокон, поэтому добавляю его практически во все блюда. Тесто получается мягким, сочным и очень нежным, а еще частично "диетическим",Катерина_Sh11 декабря 2013
РецептыНизкокалорийные овсяные маффиныИногда нам всем хочется побаловать себя чем-то вкусненьким, потратив при этом минимум времени и получив максимум пользы. На первый взгляд задача не из простых, но и у нее есть решение Сегодня яNatali09 декабря 2014
РецептыПицца без муки по рецепту доктора АгапкинаЭтот рецепт я увидела в програме "О самом главном". И сразу решила приготовить, подумав при этом, что будет что-то странное и не совсем вкусное. Но вопреки моим ожиданиям пицца получиласьNadejd@04 июня 2014
РецептыПолезные конфеты из орехов и сухофруктовЕсли вы следите за своей фигурой, но не можете жить без сладкого - эти конфетки для вас! И готовятся они совсем быстро. Из этого количества выходит около 20 конфеток. Сухофрукты и орехи выбирайтеTartufi29 октября 2014
РецептыТворожная запеканка с клубникойЕсли вы любите творог так же, как люблю его я, то вам сюда=) *манную крупу можно заменить кукурузным крахмалом. В таком случае просто пропускайте шаг с варкой Olly Simolly31 июля 2014
РецептыФитнесс-хлебОснову рецепт для этого хлеба я нашла на сайте Диетс - минимум затраченных усилий при приготовлении являлся для меня очень важным фактором. Немного модифицировала рецепт и получился замечательный иТатьяна Задерновская (...04 января 2015
РецептыХлеб а-ля "Бородинский"Почему а-ля? Да потому, что выпечка настоящего Бородинского-это довольно длительный процесс, хлеб печется на закваске. В состав хлеба входит солод и патока, к сожалению в наших краях такие вещи неярослава27 января 2014