*рецепт взят из журнала «Просто и вкусно»
Кекс получается большой, очень вкусный с насыщенным ароматом, влажный, пропитанный за счет сиропа. Вкуса тыквы как такового не чувствуется, тыковка отдает свой цвет кексу и в сочетании с апельсином получается такой вот солнечный десерт. Хорошо подходит для осени, когда сезон тыквы и хочется "солнышка" хотя бы в тарелке)
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
Очень вкусное сочетание! Я готовила тыквенный кекс с цитрусовой пропиткой, ещё с лимончиком, ароматно очень!😋💖
Да, сочетание очень удачное! К тому же можно сделать тыквенное пюре впрок и заморозить его. Спасибо! 💐
Да? А как, если подробней, просто разложить пюре в баночки и заморозить?😊
Да, после того, как взбила тыкву блендером в пюре, разложить по баночкам и в морозильник. Доставать по мере надобности и использовать, например, для супов-пюре или вот таких вот кексиков 😄
Спасибочки!😃