Азу из курицы по-татарски — сытное рагу, в котором есть и мясо, и овощи, и вкусный соус. По традиционным рецептам такое рагу готовят из говядины, однако с курочкой получается более легкий вариант. Азу цыпленка-бройлера ТМ «Петруха Просто» — идеальный выбор для этого рецепта. Мясо всегда свежее, охлажденное, уже нарезано!
Белки | 43 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 45 г |
600 г |
2 шт. |
3 шт. |
600 г |
3 ст. л. |
250 г |
40 мл |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
2 шт. |
по вкусу |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Очень вкусно получилось! Спасибо огромное за рецепт! 😍
На здоровье!
Переделал я ваш паштет😀 вкусно...
😀😀😀
ой как вкусно..просто и красиво..завтра же сделаю..СПАСИБО!!😉
Благодарю!
Очень по домашнему!👍🏻
😊😊😊