Тесто из морозилки лучше размораживать не при комнатной температуре, а в холодильнике, оставив его там на ночь. И еще одна маленькая хитрость: чтобы тесто хорошо растягивалось, из нарезанных для круассанов треугольников вырезается небольшой кусочек!
Белки | 11 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 62 г |
1 упаковка |
80 г |
60 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
Получились очень аккуратненькие круассанчики! Спасибо за подсказку с треугольником! ;)
не получилось и со второго раза...
в чем секрет?
запуталась с размерами треугольников!
в итоге получились маленькие завитые сушки.
ничего общего с круассанами, к сожалению.