Традиционно шах-плов готовят с мясом. Я решила приготовить сладкий плов с сухофруктами. Вкусный сладкий шах-плов с хрустящей корочкой из лаваша. В рецепте я использую рис золотистый ТМ «Националь».
Белки | 7 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 75 г |
400 г |
50 г |
50 г |
50 г |
70 г |
100 г |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
2 пласта |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
U#e davno polo+ila glas na etot Rezept 😋😋😋 da vot boyus Doma menya ne poimut 😎 i vse sama est budu 😀
Я тебя понимаю 😊 муж сначала отказался это есть 😆, а потом со сметаной уплетал за обе щёки 😋( нашёл свой вариант )
pooh_lol
У меня та же история...😆😉
🤔
Викуля, спасибо за поддержку рецепта! 😘
С РД поздравляю, Аленочка 🌷🌷🌷
Спасибо! 😘
Красавец!Забираю рецепт в свою копилку😉😃😍
Наташенька, рада, что рецепт приглянулся! 😊
Лаваш становится зажаристым, вкусно, Алёна!😋
Спасибо, Инночка! 😘
И красиво, и вкусно,я на плов))))
Ирочка, спасибо за поддержку рецепта! 😘
Алёна,💗 поздравляю с РД!!!💗💗💗🌻🌻🌻🌻🌻
Спасибо, Леночка! 😘😌