Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из спаржи с ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
37771
2
Реклама

Низкокалорийный хумус

Низкокалорийный хумус
Подготовка
12 часов
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

525
кКал
22%
Белки17 г
Жиры27 г
Углеводы56 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
½ шт.
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Для приготовления хумуса нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления хумуса нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/6

Замочите на ночь нут ТМ «Националь» в большом количестве воды. Утром слейте воду и хорошо промойте бобы. Залейте свежей водой, доведите до кипения и снова слейте воду.
Замочите на ночь нут ТМ «Националь» в большом количестве воды. Утром слейте воду и хорошо промойте бобы. Залейте свежей водой, доведите до кипения и снова слейте воду.


На весь экран

# шаг 3/6

Морковь очистите и нарежьте на куски, лук и сельдерей нарежьте на крупные куски.
Морковь очистите и нарежьте на куски, лук и сельдерей нарежьте на крупные куски.


На весь экран

# шаг 4/6

Залейте нут свежей водой, поставьте на огонь. Добавьте морковь, лук и сельдерей, соль по вкусу. Варите до тех пор, пока бобы не станут мягкими внутри.
Залейте нут свежей водой, поставьте на огонь. Добавьте морковь, лук и сельдерей, соль по вкусу. Варите до тех пор, пока бобы не станут мягкими внутри.


На весь экран

# шаг 5/6

Переложите бобы и овощи в чашу блендера, добавьте лимонный сок, немного бульона, оливковое и кунжутное масло. Специи.
Переложите бобы и овощи в чашу блендера, добавьте лимонный сок, немного бульона, оливковое и кунжутное масло. Специи.


На весь экран

# шаг 6/6

Взбейте все ингредиенты в пышную массу. По желанию можно добавить в хумус пряные специи: молотую зиру, кориандр и свежий чеснок.
Взбейте все ингредиенты в пышную массу. По желанию можно добавить в хумус пряные специи: молотую зиру, кориандр и свежий чеснок.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.