Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из дикого риса с курагой и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
33280
2
Реклама

Винегрет с тунцом

Винегрет с тунцом
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Винегрет. Кому не знаком этот очень простой и очень вкусный салат ?! Его появление относят к ХIХ веку. Менялись времена, менялись нравы и вкусы. Но и сегодня винегрет готовят часто, добавляя новые ингредиенты и получая вкусное блюдо! 

Сегодня я готовлю винегрет с тунцом — просто и вкусно. 

Пищевая ценность порции

329
кКал
14%
Белки18 г
Жиры19 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные:
1 банка
200 г
200 г
200 г
200 г
200 г
1 шт.
4 ст. л.
2 щепотки
3 веточки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготавливаем продукты. Овощи отвариваем до готовности, остужаем и очищаем. Можно овощи запечь.
Подготавливаем продукты. Овощи отвариваем до готовности, остужаем и очищаем. Можно овощи запечь.


На весь экран
Нарезаем кубиком картофель. Мелко нарезаем репчатый лук.
Нарезаем кубиком картофель. Мелко нарезаем репчатый лук.


На весь экран
Кубиком нарезаем морковь и маринованные огурцы.
Кубиком нарезаем морковь и маринованные огурцы.


На весь экран
Кубиком нарезаем свеклу.
Кубиком нарезаем свеклу.


На весь экран
Нарезанную свеклу кладем в чашку и добавляем 1 ст. л. растительного масла. Хорошо перемешиваем.
Нарезанную свеклу кладем в чашку и добавляем 1 ст. л. растительного масла. Хорошо перемешиваем.


На весь экран
Нарезанные ингредиенты выкладываем в глубокую чашку. Добавляем квашеную капусту. Солим по вкусу . Добавляем растительное масло.
Нарезанные ингредиенты выкладываем в глубокую чашку. Добавляем квашеную капусту. Солим по вкусу . Добавляем растительное масло.


На весь экран
Перемешиваем.
Перемешиваем.


На весь экран
На тарелку ставим кулинарное кольцо. Выкладываем в кольцо 2–3 ст. л. овощной массы.
На тарелку ставим кулинарное кольцо. Выкладываем в кольцо 2–3 ст. л. овощной массы.


На весь экран
Затем добавляем 1–2 ст. л. консервированного тунца.
Затем добавляем 1–2 ст. л. консервированного тунца.


На весь экран
Поверх тунца выкладываем 2–3 ст. л. овощной массы.
Поверх тунца выкладываем 2–3 ст. л. овощной массы.


На весь экран
Подаем, добавив зелень.
Подаем, добавив зелень.


На весь экран
Приятного аппетита!)
Приятного аппетита!)


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
6 лет назад

😋Ням ням!!!😍

Natalya LF
Natalya LF
6 лет назад
Оксана Чуб,

Оксана, спасибо!!!😊👍💐

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.