Винегрет. Кому не знаком этот очень простой и очень вкусный салат ?! Его появление относят к ХIХ веку. Менялись времена, менялись нравы и вкусы. Но и сегодня винегрет готовят часто, добавляя новые ингредиенты и получая вкусное блюдо!
Сегодня я готовлю винегрет с тунцом — просто и вкусно.
Белки | 18 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 22 г |
1 банка |
200 г |
200 г |
200 г |
200 г |
200 г |
1 шт. |
4 ст. л. |
2 щепотки |
3 веточки |
Сухофрукты украсят любое блюдо, будь то каша или выпечка — например, пасхальный кулич. Однако весь
Если для разных овощей предусмотрены свои сроки посева, а дачники, как правило, стараются их
Одним шашлыком сыт не будешь — надо задуматься и о гарнире к мясу. Эксперты «Едим Дома» поделились
Иногда желание съесть что-нибудь соленое преследует круглые сутки и никак не отпускает. Нутрициолог
😋Ням ням!!!😍
Оксана, спасибо!!!😊👍💐