Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Макаронная запеканка с кабачками и помидорами черри

Макаронная запеканка с кабачками и помидорами черри
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Запеканка из макарон — это простой и сытный вариант, который разнообразит ваше меню. При этом в состав рецепта входят простые и легкодоступные продукты, а с приготовлением справится и новичок на кухне.

Я предлагаю попробовать вариант овощной запеканки с кабачками и помидорами черри. Она точно придется по вкусу вашей семье, да и гости по достоинству оценят ваш кулинарный талант)

Пищевая ценность порции

1573
кКал
66%
Белки53 г
Жиры72 г
Углеводы178 г
% от дневной нормы
13 %
14 %
13 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные:
400 г
1 шт.
1 шт.
3 зубчика
500 г
4 веточки
100 г
200 г
1 шт.
1 ч. л.
4 ст. л.
2 щепотки
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Отварить макароны (я выбрала спиральки фузилли) в подсоленной воде до состояния аль-денте и откинуть на дуршлаг.
Отварить макароны (я выбрала спиральки фузилли) в подсоленной воде до состояния аль-денте и откинуть на дуршлаг.


На весь экран
Мелко режем лук и чеснок. Кабачок режем произвольным кубиком. Обжариваем все на оливковом масле с добавлением соли.
Мелко режем лук и чеснок. Кабачок режем произвольным кубиком. Обжариваем все на оливковом масле с добавлением соли.


На весь экран
Для соуса взбиваем яйца со сметаной. Приправляем мускатным орехом, солью и измельченными листиками базилика.
Для соуса взбиваем яйца со сметаной. Приправляем мускатным орехом, солью и измельченными листиками базилика.


На весь экран
Берем форму для запекания и немного смазываем дно оливковым маслом. Смешиваем кабачки, томаты черри и макароны. Выкладываем все в форму и поливаем соусом. Сверху посыпаем натертым пармезаном. Отправляем в духовку запекаться минут на 30 при температуре 180°C. Приятного аппетита!
Берем форму для запекания и немного смазываем дно оливковым маслом. Смешиваем кабачки, томаты черри и макароны. Выкладываем все в форму и поливаем соусом. Сверху посыпаем натертым пармезаном. Отправляем в духовку запекаться минут на 30 при температуре 180°C. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
5 лет назад

круть обязательно попробую)

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.