Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Фузилли с авокадо, лаймом и кардамоном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
11934
1
Куриные ножки, замаринованные в йогурте с кайенским перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
67
31964
2
Реклама

Фискиболлюр (Исландские рыбные котлетки)

Фискиболлюр (Исландские рыбные котлетки)
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Фискиболлюр — национальное блюдо Исландии, рецептов которого множество. По сути, это рыбные жареные котлетки, похожи на сырники, могут быть побольше или поменьше размером. Фискиболлюр готовят в разных каФе, продают уже готовыми в мороженом виде в супермаркетах. По виду они похожи на сырники, и кроме рыбы, содержат еще много чего! Попробуйте, получилось очень вкусно! 

Пищевая ценность порции

312
кКал
13%
Белки38 г
Жиры6 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
10 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
1 шт.
1 шт.
4 веточки
1 кусок
150 мл
4 ст. л.
4 щепотки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Рыбу разморозить, нарезать на кусочки. Сложить в чашу блендера. Для приготовления рыбных блюд я всегда использую рыбу ТМ «Магуро». Мне очень нравится продукция этой марки: рыба обладает высокими вкусовыми качествами, соблюдены все правила заморозки и хранения рыбы.
Рыбу разморозить, нарезать на кусочки. Сложить в чашу блендера. Для приготовления рыбных блюд я всегда использую рыбу ТМ «Магуро». Мне очень нравится продукция этой марки: рыба обладает высокими вкусовыми качествами, соблюдены все правила заморозки и хранения рыбы.


На весь экран

# шаг 2/9

Лук почистить, нарезать кубиком и обжарить с добавлением масла до золотистого цвета.
Лук почистить, нарезать кубиком и обжарить с добавлением масла до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 3/9

Добавить к рыбе обжаренный лук, яйцо.
Добавить к рыбе обжаренный лук, яйцо.


На весь экран

# шаг 4/9

Затем нарезанную зелень и хлеб, предварительно замоченный в молоке и отжатый.
Затем нарезанную зелень и хлеб, предварительно замоченный в молоке и отжатый.


На весь экран

# шаг 5/9

Пюрировать все с помощью блендера до однородного состояния.
Пюрировать все с помощью блендера до однородного состояния.


На весь экран

# шаг 6/9

Муку смешать с солью. Сформировать котлетки разного размера, обваляв в муке.
Муку смешать с солью. Сформировать котлетки разного размера, обваляв в муке.


На весь экран

# шаг 7/9

Обжарить с добавлением масла.
Обжарить с добавлением масла.


На весь экран

# шаг 8/9

Подать к столу!
Подать к столу!


На весь экран

# шаг 9/9

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Т
Т
6 лет назад

Какие милые! 🌞

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Представляю, какие нежные...😃

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.