Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Солянка рыбная из судака

Солянка рыбная из судака
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Солянка из рыбы для тех, кто не любит в рыбе кости.

Пищевая ценность порции

175
кКал
7%
Белки15 г
Жиры7 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
4 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Ингредиенты
400 г
2 л
1 шт.
1 шт.
6 шт.
200 мл
300 г
2 ст. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В первую очередь необходимо поставить варить рыбу. В воду добавить лук и морковь (лук и морковь предварительно очистить и нарезать на дольки). Варить после закипания около 20-25 мин.
Ингредиенты
судак филе400 г
лук репчатый1 шт.
морковь1 шт.
вода2 л
В первую очередь необходимо поставить варить рыбу. В воду добавить лук и морковь (лук и морковь предварительно очистить и нарезать на дольки). Варить после закипания около 20-25 мин.


На весь экран
В отдельной кастрюле (использую керамическую) пассируем нарезанные мелкими кубиками маринованные огурцы с растительным маслом и томатным соком (в течение 10-15 минут).
Ингредиенты
растительное масло2 ст. л.
огурцы соленые6 шт.
томатный сок200 мл
В отдельной кастрюле (использую керамическую) пассируем нарезанные мелкими кубиками маринованные огурцы с растительным маслом и томатным соком (в течение 10-15 минут).


На весь экран
После завершения варки рыбы, ее нужно выложить на тарелку (с помощью шумовки), остудить, перебрать. Лук и морковь удалить из бульона (больше они не используются).
После завершения варки рыбы, ее нужно выложить на тарелку (с помощью шумовки), остудить, перебрать. Лук и морковь удалить из бульона (больше они не используются).


На весь экран
Картофель помыть, очистить и порезать небольшими кубиками.
Ингредиенты
картофель300 г
Картофель помыть, очистить и порезать небольшими кубиками.


На весь экран
Бульон, в котором варилась рыба, процедить и перелить в кастрюлю с огурчиками.
Бульон, в котором варилась рыба, процедить и перелить в кастрюлю с огурчиками.


На весь экран
Картофель добавить в кипящий рыбный бульон. Варить картофель до готовности.
Картофель добавить в кипящий рыбный бульон. Варить картофель до готовности.


На весь экран
За 5 минут до конца варки картофеля добавить рыбу и соль. Все довести до кипения. Варить 5 минут.
Ингредиенты
соль1 ч. л.
За 5 минут до конца варки картофеля добавить рыбу и соль. Все довести до кипения. Варить 5 минут.


На весь экран
Солянку подавать в горячем виде со сметаной и долькой лимона.
Солянку подавать в горячем виде со сметаной и долькой лимона.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Т
Т
6 лет назад

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎀🌞

Elena_A
Elena_A
6 лет назад
Т,

Татьяна, спасибо за поздравление и поддержку!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.