Паштет — это сытная закуска, плотный завтрак, а также дополнение к другим блюдам. С отрубями ТМ «Лито» еще и очень полезная. Сырно-маслянный крем делает печеночный паштет очень нежным и сочным. Приготовление не займет много времени. Семечки добавляют пикантности, а можно добавить и кедровые орешки.
Белки | 35 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 11 г |
400 г |
50 г |
50 г |
50 г |
1 головка |
1 шт. |
1 горсть |
по вкусу |
Суббота — последний день перед Пасхой. В это время важно завершить все приготовления, например,
Май — идеальное время для посадки на даче плодовых деревьев, рассказал агроном Денис Терентьев,
Специалисты расходятся во мнениях: можно пить кефир на ночь или нет? Диетолог Евгений Арзамасцев дал
К Пасхе заканчивается пост, который длился 40 дней. Диетолог Алла Поляшова рассказала, как нужно
Кристина, очень хороший и необычный рецепт! 🌞👍
Спасибо большое,старалась ⚘
Вкусный и приятный паштет😋🍴
⚘⚘⚘
Нежный паштет!!!😊👌🌹
Спасибо 🤗