Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Миндально-банановый хлеб с льняными семечками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
62
23660
2
Реклама

Веночки-плетенки с отрубями

Веночки-плетенки с отрубями
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Веночки-плетенки не содержат сахара, но для любителей есть дополнение в виде безе.    

Пищевая ценность порции

382
кКал
16%
Белки11 г
Жиры16 г
Углеводы49 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
30 г
1 ½ стакана
3 шт.
2 ст. л.
60 г
2 щепотки
½ ч. л.
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовим все необходимые ингредиенты.
Подготовим все необходимые ингредиенты.


На весь экран
Хрустящие отруби ТМ «Лито» перемолоть в муку.
Ингредиенты
пшеничные отруби30 г
Хрустящие отруби ТМ «Лито» перемолоть в муку.


На весь экран
Измельченные отруби смешиваем с пшеничной мукой.
Ингредиенты
пшеничная мука1,5 стакан
Измельченные отруби смешиваем с пшеничной мукой.


На весь экран
Далее добавить разрыхлитель, ванилин и соль. Все тщательно перемешиваем.
Ингредиенты
ванилин0,5 ч. л.
разрыхлитель0,5 ч. л.
соль2 щепотка
Далее добавить разрыхлитель, ванилин и соль. Все тщательно перемешиваем.


На весь экран
Затем добавляем сливочное масло.
Ингредиенты
сливочное масло60 г
Затем добавляем сливочное масло.


На весь экран
Мука и сливочное масло перетирается в крошку.
Мука и сливочное масло перетирается в крошку.


На весь экран
Желтки нужно отделить от белков.
Желтки нужно отделить от белков.


На весь экран
Вводим желтки в мучную смесь.
Вводим желтки в мучную смесь.


На весь экран
Затем вводим сметану.
Ингредиенты
сметана2 ст. л.
Затем вводим сметану.


На весь экран
Далее тесто вымесить руками. Тесто должно получиться не сильно мягким.
Далее тесто вымесить руками. Тесто должно получиться не сильно мягким.


На весь экран
Тесто заклеиваем пищевой пленкой и даем отдохнуть 10-15 минут.
Тесто заклеиваем пищевой пленкой и даем отдохнуть 10-15 минут.


На весь экран
Далее часть тесто выложить на стол.
Далее часть тесто выложить на стол.


На весь экран
Разделим на небольшие куски. Раскатаем длинные колбаски и свернем в жгутик.
Разделим на небольшие куски. Раскатаем длинные колбаски и свернем в жгутик.


На весь экран
Свернуть в форме венка.
Свернуть в форме венка.


На весь экран
Украсить цветочком.
Украсить цветочком.


На весь экран
Выложить на противень, который выстлан пергаментной бумагой (можно просто присыпать мукой). Выпекать 25-30 минут в духовке, нагретой до 200-220°С.
Выложить на противень, который выстлан пергаментной бумагой (можно просто присыпать мукой). Выпекать 25-30 минут в духовке, нагретой до 200-220°С.


На весь экран
Вынуть из духовки, дать время остыть.
Вынуть из духовки, дать время остыть.


На весь экран
Тем временем взобьем белки и сахарную пудру.
Тем временем взобьем белки и сахарную пудру.


На весь экран
Сначала взобьем белки до пышной пены.
Сначала взобьем белки до пышной пены.


На весь экран
Затем постелено (по 1 ч.л.) будем вводить сахарную пудру и постепенно продолжать взбивать. Необходимо получить густую пену.
Затем постелено (по 1 ч.л.) будем вводить сахарную пудру и постепенно продолжать взбивать. Необходимо получить густую пену.


На весь экран
Дальше необходимо выложить на лист, выстланный пергаментной бумагой, в форме маленьких безе (размер ориентироваться по размеру «венков»). После этого пеките примерно 45-50 минут в духовке, которая должна быть нагрета до 160-170°С. Вынимать из духовки после остывания.
Дальше необходимо выложить на лист, выстланный пергаментной бумагой, в форме маленьких безе (размер ориентироваться по размеру «венков»). После этого пеките примерно 45-50 минут в духовке, которая должна быть нагрета до 160-170°С. Вынимать из духовки после остывания.


На весь экран
Приятного чаепития!
Приятного чаепития!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.