Нежный пирог с устойчивой корочкой, который съедается моментально после выпечки. В интернете я его нашла, как итальянский пирог. Рекомендую.
Белки | 8 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 96 г |
180 г |
2 шт. |
140 г |
25 г |
125 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
25 г |
2 ст. л. |
4 шт. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Я,про соль не поняла,1 чайную ложку???😏
Очень вкусный пирог, все в восторге)Я посыпала яблоки измельченными грецкими орехами и ложкой сахара. Пропорцию увеличила на 4 желтка, но тесто получилось не жидким, по этому яблоки не утонули в тесте, но это абсолютно не помешало! Спасибо большое за рецепт!
Ооочень вкусно!!!!! Давно искала пирог с яблоками, чтобы и вкусно и не дорого. Сделала один раз в маленькой форме (20 см) , на один раз чай попить с мужем хватило. Сегодня двойную порцию на лист сделала. Прекрасно пропекся, сочный внутри, корочка хрустит и само тесто почти песочное. Вау!!! Спасибо🙏💕
супер!
а белки куда? в безе сверху конечно же! дети в восторге:) спасибочки за рецепт😍
Спасибо за рецепт,сегодня попробую.