Традиционный рождественский штоллен готовят заранее и чем дольше он выстаивается, тем ароматнее, мягче и вкуснее он становится. В нашей семье стало традицией — готовить на праздник штоллен.
Белки | 9 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 86 г |
750 г |
400 г |
250 г |
150 г |
80 г |
1 ст. л. |
8 г |
1 ст. л. |
10 г |
200 г |
250 г |
200 г |
100 г |
300 г |
50 г |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
спасибо за рецепт, настоящая Рождественская сказка,
С Рождеством Христовым!
Красота да и только 😍
Спасибо большое🌻
Спасибо большое,Лена!
Ольга, штоллен великолепный!!!👌👍🎄