Ароматное ризотто с сушеными белыми грибами можно приготовить на ужин, на праздничный стол. Готовится легко, а запахи по дому разносятся умопомрачительные! В традиционном рецепте используется белое вино, но готовила в этот раз с красным. Цвет получился очень красивый, а вкус — пальчики оближешь!
Белки | 16 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 36 г |
200 г |
100 г |
1 шт. |
150 г |
80 г |
½ стакана |
1 л |
1 г |
2 г |
½ пучка |
Многие хозяйки уже давно перестали использовать рассыпчатые порошки для стирки, отдав предпочтение
Суббота — последний день перед Пасхой. В это время важно завершить все приготовления, например,
Май — идеальное время для посадки на даче плодовых деревьев, рассказал агроном Денис Терентьев,
Специалисты расходятся во мнениях: можно пить кефир на ночь или нет? Диетолог Евгений Арзамасцев дал
Вкусно, быстро, просто! Спасибо за рецепт!
Спасибо! Рада, что понравился рецепт!😊