Это блюдо — 3-х компонентное: блины, баклажанная начинка и соус бешамель. Если бешамель и блины из гречневой муки — блюда французской кухни, то баклажанная начинка — блюдо восточное, так как взята за основу знаменитая закуска из печеных баклажанов «Баба Гануш». Такое сочетание компонентов нравится многим. А еще блюдо идеально подходит людям, сидящим на безглютеновой диете.
Белки | 28 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 57 г |
1 стакан |
2 шт. |
1 стакан |
15 г |
по вкусу |
½ стакана |
2 шт. |
2 ст. л. |
2 зубчика |
2 ст. л. |
½ шт. |
4 ст. л. |
по вкусу |
2 стакана |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
по вкусу |
Многим людям не нравится, когда мясо готовят с большим количеством специй. Кому-то достаточно просто
Хлеб может лежать, где угодно. Однако исследователи установили, что продукту подходит только одно
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
Чудесно!Закуску такую делаю-очень вкусно.а вот за идею гречневыми блинами большое спасибо-обязательно попробую)
Оригинальный рецепт и аппетитная подача 😋 Хотела по имени обратиться, но даже прочитать не могу 😅
:))) Полина. Спасибо, Виктория! а нечитаемое exploredough - это инстаграм и блог :)
Понятно ;) Приятно познакомиться, Полина!
😀 взаимно!