Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Мусс из белого шоколада с ореховым пралине
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
21622
1
Реклама

Мини-чизкейки «Орео»

Мини-чизкейки «Орео»
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Шоколадное печенье в виде сэндвича с кремом наверное уже любят и знают не только дети, но и взрослые во всем мире. В Америке печенье Орео является самым популярным. Я использовала в своем рецепте мини-орео. Простой, но невероятно вкусный десерт предлагаю приготовить и вам!

Пищевая ценность порции

339
кКал
14%
Белки6 г
Жиры16 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
15 шт.
3 ст. л.
2 шт.
115 г
20 г
Дополнительно
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Рикотту взбить с сахаром и сметаной.
Рикотту взбить с сахаром и сметаной.


На весь экран

# шаг 2/8

Добавить по 1 яйцу, каждый раз хорошо взбивая.
Добавить по 1 яйцу, каждый раз хорошо взбивая.


На весь экран

# шаг 3/8

Ввести крахмал и хорошо перемешать.
Ввести крахмал и хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 4/8

3 печеньки орео покрошить руками на небольшие кусочки. Добавить в массу.
3 печеньки орео покрошить руками на небольшие кусочки. Добавить в массу.


На весь экран

# шаг 5/8

Антипригарные формочки смазать маслом, на дно каждой положить печенье.
Антипригарные формочки смазать маслом, на дно каждой положить печенье.


На весь экран

# шаг 6/8

Залить приготовленной смесью до краев формочек и поставить в духовку на 20 минут. После выключения духовки оставить чизкейки там еще на 30 минут.
Залить приготовленной смесью до краев формочек и поставить в духовку на 20 минут. После выключения духовки оставить чизкейки там еще на 30 минут.


На весь экран

# шаг 7/8

Остудить полностью и аккуратно вынуть из форм.
Остудить полностью и аккуратно вынуть из форм.


На весь экран

# шаг 8/8

Чизкейки получились очень нежные! Попробуйте и вы!
Чизкейки получились очень нежные! Попробуйте и вы!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Отправить
Сандра Шевелкес
Сандра Шевелкес
6 лет назад

Сахара оооочень много. Печенье сладкое, риккота сладкая, тут сахара нужно класть 1 ст ложку от силы

Оксана Чуб
Оксана Чуб
6 лет назад
Сандра Шевелкес,

Поищите более диетические рецепты, мой к таковым не относится.

Сандра Шевелкес
Сандра Шевелкес
6 лет назад

При какой температуре готовить?

Оксана Чуб
Оксана Чуб
6 лет назад
Сандра Шевелкес,

Доброе утро, готовить при температуре 180 градусов.

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
6 лет назад

Наиаппетитнейший разрез 😍😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
6 лет назад
AlenaZaytseva,

Алёна спасибо большое 😘

Nora
Nora
6 лет назад

Очень вкусно!!!😋Молодец Оксаночка!👏

Оксана Чуб
Оксана Чуб
6 лет назад
Nora,

Благодарю, Нора 😘Люблю чизы 😉

Ирина  B&C
Ирина B&C
6 лет назад

Вот и попробую))) очень нежно 😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
6 лет назад
Ирина B&C,

Спасибо, Иришка! 🤗❤️

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.