Приступаем к жарке блинчиков. Я использую обычную сковороду с тефлоновым покрытием. В отличие от традиционных русских блинов, жарить надо на среднем огне. В некоторых источниках даже рекомендуют охлаждать сковороду под струей холодной воды 15 секунд, но я этот момент проигнорировала и жарила блинчики, не поднимая сковороду вообще с плиты. Я приловчилась жарить сразу два блинчика — расход по пол половника теста на каждый. Жарим только с одной стороны! Тесто должно быть по консистенции как на обычные блины, густое тесто не будет пузыриться, и тысяча и одной дырочки не получится.
Получились очень нежные, меда не было решила смешать корицу с сахаром и сливочным маслом) Спасибо за рецепт, мне понравились блинчики!
Какой интересный рецепт!👍👌 Состав теста понравился😋 И сос с медком и маслицем👍 Только не поняла - если с одной только стороны жарить, они пропекутся сверху?
Спасибо за комментарий, Лена! Да, пекутся с одной стороны, как только испарилась сверху жидкость - снимаем со сковороды и поливаем соусом. 🌺
Интересный способ приготовления, не встречала такого раньше, если честно! 😉😃думаю стоит попробовать!😘😛
Спасибо за рецепт)) Блины любим, так что буду пробовать)))
Если бы я в тесто еще больше воды добавила, дырочек было бы больше! Ну это в следующий раз 🍬🍭
Интересный рецепт и блины интересные, дырчатые такие!!!👍