Этот пирог имеет много разных названий, но мне он попался как армянский мускатный пирог. Я влюбилась в него сразу же, как увидела на фотографии, даже ни разу не пробовав. Естественно, сразу же испекла его. Теперь пеку его очень часто, продукты эти всегда есть в моем доме, а аромат у пирога — просто божественный. И вкус тоже.
Белки | 8 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 55 г |
200 мл |
1 ч. л. |
150 г |
250 г |
2 ч. л. |
150 г |
250 г |
1 шт. |
½ ч. л. |
Витамин В12 играет одну из ключевых ролей в поддержании здоровья организма, но у людей, которые едят
Пицца давно стала «народным» блюдом. Диетолог, гастроэнтеролог Виктория Гончар рассказала, как
Уксус незаменим на кухне — это факт. Обычно все используют обычный столовый, но диетолог Людмила
Для окрашивания яиц к Пасхе безопаснее всего использовать природные красители, отметил доцент
Очень интересный пирог получился! В нижнем корже орехи карамелизовались. И запах потрясающий! Буду печь еще. Спасибо за рецепт!
всегда пожалуйста, это один из моих любимых рецептов :)
Возник вопрос. Я делю тесто пополам. А может нижняя часть должна быть меньше верней?
это как хотите, я делю пополам.