Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Картофель фаршированный

Картофель фаршированный
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Сверху можно украсить мелко порубленным укропом.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 картофелины
100 гр натертого желтого сыра
100 гр болгарского( белого) сыра натертого
миска свежих шампиньонов или консервированных, хорошо сцеженных.
1 яйцо
черный свежемолотый перец
шепотка мускатного ореха
1 нарезанная мелко луковица
масло для жарки ( желательно оливковое)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Хорошо помыть картофель в кожуре и отварить в подсоленной воде до готовности ( но не разваривать). Вынуть из воды остудить Начинка: обжарить лук до золотистого цвета. добавить грибы на 4-5 мин. Охладить.Добавить яйцо, натертый сыр ( 2 вида) и приправы.Перемешать. Картофель смазываем оливковым маслом.Надрезаем посередине , удаляем сердцевину , оставляя стенки картофеля толщиной 1см. Наполняем грибной начинкой.Запекаем в духовке 20-25 мин( до золотистой корочки)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить