Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Похлебка грибная с галушками

Похлебка грибная с галушками
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

На 40 г сушеных грибов
1 стакан пшеничной муки
1 яйцо
2 ст. ложки сливочного масла
600 г картофеля
по 1 корню моркови
петрушки и пастернака
1 луковицу
1 лавровый лист
1 ст. ложку мелко порезанную зелень петрушки
2 ст горького перца

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Грибы промывают и варят до готовности, отвар отцеживают, а грибы мелко шинкуют. Муку просеивают, добавляют воду, яйца, соль, замешивают пресное тесто, раскатывают его до толщины 1 см, разрезают на полоски шириной 2 см и нарезают из них клецки. Очищенный картофель нарезают дольками, кладут в грибной бульон и варят 10-15 мин. Затем в отвар кладут нарезанные соломкой, слегка поджаренные корни моркови, петрушки, пастернака и лук, а также подготовленные грибы, галушки, лавровый лист, перец, соль и варят все вместе до готовности. Подавая на стол, уху посыпают зеленью петрушки.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить