Белки | 39 г |
Жиры | 60 г |
Углеводы | 44 г |
300 г |
2 шт. |
2 шт. |
30 г |
5 г |
1 веточка |
2 ст. л. |
300 мл |
5 г |
2 ч. л. |
1 лист |
20 г |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
300 мл |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
Спасибо за рецепт! Мясо получилось очень нежным 😊 Хотела только уточнить: соевый соус и горчицу вы добавляете в маринад (в списке ингредиентов есть, а применение я не нашла)?
Спасибо за отзыв, рада что понравилось)) да это добавляется в маринад, забыла написать 🙈
Простите уж за "жаргон" :) - мясо - обалденное !!!
Удачи!
😅спасибо) оно действительно очень вкусное и нежное получается))
Йес! - Позволил себе к вашим фото добавить "вариацию" на тему...
Мясо - в вине... Не передаваемо! Вы - Малатец :)!
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎁
Спасибо 😇