





| Белки | 39 г |
| Жиры | 60 г |
| Углеводы | 44 г |
| 300 г |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 30 г |
| 5 г |
| 1 веточка |
| 2 ст. л. |
| 300 мл |
| 5 г |
| 2 ч. л. |
| 1 лист |
| 20 г |
| 4 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 300 мл |










Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Он хорош не только для сохранения овоща.

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.

Спасибо за рецепт! Мясо получилось очень нежным 😊 Хотела только уточнить: соевый соус и горчицу вы добавляете в маринад (в списке ингредиентов есть, а применение я не нашла)?
Спасибо за отзыв, рада что понравилось)) да это добавляется в маринад, забыла написать 🙈
Простите уж за "жаргон" :) - мясо - обалденное !!!
Удачи!
😅спасибо) оно действительно очень вкусное и нежное получается))
Йес! - Позволил себе к вашим фото добавить "вариацию" на тему...
Мясо - в вине... Не передаваемо! Вы - Малатец :)!
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎁
Спасибо 😇