+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Пенне с острыми колбасками и сладким перцем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
23196
2
Тушеные куриные бедрышки в специях с фенхелем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
29
39298
2
Реклама
Реклама

Тушенное в вине мясо с овощами

Тушенное в вине мясо с овощами
Подготовка
2 часа и 30 минут
 
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
Участник конкурса
Конкурс «Ужин в Carne/Vino»
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
956
кКалл
40%
Белки39 г
Жиры60 г
Углеводы44 г
% от дневной нормы
10 %
12 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
2 шт.
2 шт.
30 г
5 г
1 веточка
2 ст. л.
300 мл
5 г
2 ч. л.
1 лист
20 г
4 ст. л.
2 ст. л.
2 ч. л.
по вкусу
по вкусу
300 мл
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
249940 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Готовим маринад: в глубокой миске смешать 1 луковицу (полукольцами), 1 морковь, нарезанную кружочками, сладкий перец, горчицу, соевый соус, лавровый лист, перец черный молотый, соль, базилик, зелень. Добавляем мясо, нарезанное небольшими кусками, вино. Маринуем в холодильнике. Я мариновала около 2 часов.
Готовим маринад: в глубокой миске смешать 1 луковицу (полукольцами), 1 морковь, нарезанную кружочками, сладкий перец, горчицу, соевый соус, лавровый лист, перец черный молотый, соль, базилик, зелень. Добавляем мясо, нарезанное небольшими кусками, вино. Маринуем в холодильнике. Я мариновала около 2 часов.
На весь экран
шаг 2
Отделяем мясо от овощей. На сковородке растапливаем сливочное масло и добавляем 1 ст. л. оливкового. Обжариваем кусочки мяса до образования корочки.
Отделяем мясо от овощей. На сковородке растапливаем сливочное масло и добавляем 1 ст. л. оливкового. Обжариваем кусочки мяса до образования корочки.
На весь экран
шаг 3
На сковороде разогреть 1 ст. л. оливкового масла. Лук (1 шт) нарезать полукольцами, морковь кружочками, немного прожарить.
На сковороде разогреть 1 ст. л. оливкового масла. Лук (1 шт) нарезать полукольцами, морковь кружочками, немного прожарить.
На весь экран
шаг 4
В кастрюле смешиваем овощи из маринада (кроме репчатого лука) и лук с морковью. Затем добавить обжареное мясо и муку. Все хорошо перемешать еще раз.
В кастрюле смешиваем овощи из маринада (кроме репчатого лука) и лук с морковью. Затем добавить обжареное мясо и муку. Все хорошо перемешать еще раз.
На весь экран
шаг 5
Залить водой, добавить 2 ст. л. маринада, томатную пасту. Посолить, перемешать. Накрыть крышкой и тушить на самом маленьком огне 2 часа.
Залить водой, добавить 2 ст. л. маринада, томатную пасту. Посолить, перемешать. Накрыть крышкой и тушить на самом маленьком огне 2 часа.
На весь экран
шаг 6
Готовое мясо получается очень мягкое, нежное! Приятного аппетита:)
Готовое мясо получается очень мягкое, нежное! Приятного аппетита:)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Виктория Рака
Виктория Рака
13.05.2018 16:25:42

Спасибо за рецепт! Мясо получилось очень нежным 😊 Хотела только уточнить: соевый соус и горчицу вы добавляете в маринад (в списке ингредиентов есть, а применение я не нашла)?

Lenok
Lenok
13.05.2018 19:45:12
Виктория Рака,

Спасибо за отзыв, рада что понравилось)) да это добавляется в маринад, забыла написать 🙈

Алексей Батин
Алексей Батин
13.04.2018 10:05:33

Простите уж за "жаргон" :) - мясо - обалденное !!!
Удачи!

Lenok
Lenok
13.04.2018 10:23:56
Алексей Батин,

😅спасибо) оно действительно очень вкусное и нежное получается))

Алексей Батин
Алексей Батин
13.04.2018 10:59:24
Lenok,

Йес! - Позволил себе к вашим фото добавить "вариацию" на тему...
Мясо - в вине... Не передаваемо! Вы - Малатец :)!

Алексей Беловол
Алексей Беловол
13.04.2018 07:39:01

Соевый соус изначально был произведён в Древнем Китае в одном монастыре, где монахи решили открыть великий пост и отказаться от мучных изделий, а так же молочных и соленых продуктов питания. Постепенно жидкость темного цвета дошла и до японских любителей кулинарии, где она и сегодня считается отличным дополнением многих блюд. Как готовить соевый соус, от несложных механизмов брожения до массового производства и многое другое, вы можете узнать на сайте: gotovim.site

ТатьянаS
ТатьянаS
12.04.2018 20:32:30

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎁

Lenok
Lenok
12.04.2018 20:51:52
ТатьянаS,

Спасибо 😇