Тесто для пиццы я готовлю с добавлением молока. Вкус получается более нежный, сливочный. Я делаю начинку без излишеств, использую томатный соус, оливки, свежий базилик и твердый сыр.
Белки | 17 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 72 г |
1 стакан |
1 ч. л. |
80 г |
2 шт. |
5 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Внезапные заморозки в мае заставили садоводов понервничать. Эксперты сказали, как помочь растениям
Черемша — одно из самых полезных сезонных растений. Чаще всего из этой зелени готовят салаты,
Многие планируют выращивать мяту, но зачем? Эксперты подсказали, как нестандартно использовать
Белок — один из самых главных макронутриентов. Он выполняет множество важных функций, в том числе