Картошка по-селянски или по-деревенски — простое сытное и вкусное блюдо из картофеля, великолепный гарнир ко многим продуктам. Очень вкусно сочетается с сырным соусом.
Белки | 5 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 47 г |
1 кг |
½ стакана |
по вкусу |
по вкусу |
3 зубчика |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
А запекать при скольки градусах?
Так как картофель уже приварен, то можно запекать при 200° и выше, так быстрее получается румяная корочка, главное смотреть, чтобы она не пригорела.
Спасибо, всегда сырую запекали, атеперь так попробую, интересно даже 😊
На здоровье😀, надеюсь вам понравится😊
точно такой рецепт уже был...думала, может , что новенькое..😏
Простите, что разочаровала Вас, но я не проверяла все рецепты на сайте, я просто поделилась своим, как мы готовим в нашей семье.😐😉
наконец кто-то рассказал как готовить картошку))) поздравляю всех с удивительным блюдом Картошка в духовке😂😂😂😂
😉
Вкусно.
😀