Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кекс «Черное и белое»

Кекс «Черное и белое»
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 стол. ложки рома или молока сливочное масло и молотые сухари для формы
40 г какао или 100 г тертого горького шоколада
50 г молотого миндаля
6 стол. ложек молока
1/2 пакетика пекарского порошка
4 яйца
300 г пшеничной муки
200 г сахара
1 стол. ложка ванильного сахара
200 г сливочного масла
сахарная пудра для посыпки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Размягченное масло соедините с сахарным песком и ванильным сахаром, перемешайте до консистенции сметаны. Продолжая непрерывно помешивать, введите по одному все желтки. Затем, продолжая мешать, порциями добавляйте муку, перемешанную с пекарским порошком. В конце замеса влейте молоко и засыпьте орехи. Взбейте белки в густую пену и введите их в тесто. Аккуратно перемешайте. Разделите тесто на две части – в одну добавьте ром, какао или тертый шоколад. Форму для выпечки смажьте маслом, посыпьте молотыми сухарями и начинайте выкладывать большой ложкой попеременно белое и темное тесто. Выпекайте кекс в духовке в течение часа при средней температуре.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить