Если честно, я даже не помню, откуда взялся этот рецепт в моей кулинарной тетради. Решила приготовить его. Я бы сказала, это богатый горячий бутерброд. Одним вполне наешься на полдня. Тесто волшебное, конопатое от вкраплений вяленых помидоров и ароматное от прованских трав. Начинка и внутри, и снаружи, что очень необычно. Угощайтесь!
Белки | 29 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 55 г |
1 стакан |
10 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
1 ст. л. |
4 шт. |
1 ст. л. |
3 стакана |
100 г |
7 ч. л. |
7 шт. |
7 шт. |
2 шт. |
50 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Многим людям не нравится, когда мясо готовят с большим количеством специй. Кому-то достаточно просто
Хлеб может лежать, где угодно. Однако исследователи установили, что продукту подходит только одно
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
Невероятное и тесто и исполнение! Вика, какой у Вас объём стакана? 200 или 250 г.?
Викуля, вот ты неугомонная... каждое твое блюдо- вкуснее предыдущего...😃😋👍
Поздравляю с РД!🌸🌸🌸
Натусь, я правда суета сует. Не могу сидеть на одном месте 😂😅 Пока одно блюдо готовлю, уже миллион новых идей
За поздравление спасибо 😊😍😘
Викуля😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Наташенька, а я от души благодарю тебя за голос!!! 😍😘🌹🌷🌻
Класс👍😋😍
Спасибо 😘🤗
Какая вкуснятина 😋👌
💯 🤗