Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина в воке с лапшой и баклажанами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
14373
0
Реклама

Свиная рулька с капустой

Свиная рулька с капустой
Свиная рулька с капустой
Свиная рулька с капустой
Приготовление
3 часа и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

Пищевая ценность порции

1046
кКал
44%
Белки62 г
Жиры82 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
15 %
16 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Рулька
2500 г
4 л
1 шт.
7 зубчиков
5 г
15 шт.
2 шт.
20 г
Соус
60 г
25 г
20 г
1 ст. л.
1 ч. л.
2 г
Гарнир
800 г
1 шт.
1 шт.
1 веточка
1 ст. л.
2 г
3 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовим свиную рульку.
Подготовим свиную рульку.


На весь экран
Наливаем в кастрюлю воду, доводим до кипения, кладем рульку и все специи. Варим рульку до готовности примерно 2 часа, солим по вкусу.
Наливаем в кастрюлю воду, доводим до кипения, кладем рульку и все специи. Варим рульку до готовности примерно 2 часа, солим по вкусу.


На весь экран
Готовим гарнир. Обжарим морковь с луком.
Готовим гарнир. Обжарим морковь с луком.


На весь экран
К обжаренной моркови с луком добавляем нарезанную капусту и обжариваем все вместе 5–7 минут.
К обжаренной моркови с луком добавляем нарезанную капусту и обжариваем все вместе 5–7 минут.


На весь экран
В самом конце добавляем свежий базилик.
В самом конце добавляем свежий базилик.


На весь экран
Делаем соус для рульки. Смешиваем мед, горчицу, чеснок, оливковое масло и сушеный базилик, солим по вкусу.
Делаем соус для рульки. Смешиваем мед, горчицу, чеснок, оливковое масло и сушеный базилик, солим по вкусу.


На весь экран
Отваренную рульку выкладываем на капусту, смазываем соусом. Капусту прикрываем фольгой, чтобы не пригорела. Ставим все в духовку, разогретую до 200°C, на 20 минут для запекания.
Отваренную рульку выкладываем на капусту, смазываем соусом. Капусту прикрываем фольгой, чтобы не пригорела. Ставим все в духовку, разогретую до 200°C, на 20 минут для запекания.


На весь экран
Рулька получается сочная и вкусная. Приятного аппетита.
Рулька получается сочная и вкусная. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Fernando Ribeiro
Fernando Ribeiro
5 лет назад

капусту надо рядом с рулькой готовить, в духовке, не нужно ее обжаривать, она и так прекрасно готовиться и пропитывается, желательно кислая, рулька часа полтора в духовке, потом, добавляем туда капусту, и еще полчасика, вот это будет правильно

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.